Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Артур
    | ответов 30
    Честно, взгляд со стороны - выглядит все это, как конкуренция и зависть. Как будто он у зарегенных пользователей этого форума хлеб отнимает
  • 0
    да уж
    Просто люди пишут что это мошенник   И  люди думали с кем   связываются
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Артур
    Должники и займы набирают под бешеные проценты. Народ то тупой. Когда он что то читал в своей жизни?

Услуги, указанные в договоре, Кузнецов, скорее всего, выполнил.
    Переадресация, консультация, отправка писем и так далее. Как говорится не подкопаешься.

Моющие пылесосы пенсионерам тоже впаривают за огромные деньги. Или газовщики ходят. И этот такой же.

Знакомые будут обращаться в полицию. А как и что дальше - не моя проблема.
  • +1
    | ответов 29
    Люди же пишут свой отзыв о том или ином товаре или услуге, что бы предостеречь других людей.

Так же и тут. Понятное дело, лох не мамонт, он не вымрет. Но донести мысль хотя бы для одного человека стоит.
  • 0
    anti83 отвечает Артур
    | 1 ответ
    Толку обращаться в суд нет практически никакого.
    Так как договор, скорее всего, от имени "Аллиам" заключается, а оплата принимается на карты родственников или на счёт "Аллиам-групп"
  • 0
    Артур отвечает anti83
    А зарегистрированные пользователи форума как оплату принимают?))
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    | ответов 28
    Ну тут люди в основном не отзывы пишут, а воду льют
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 8
    Мария здравствуйте, а как вы в суде, простите, договаривались на скидку с калами или кредитором?
    Как показывает практика сейчас все мфо и банки намного быстрее стали обращаться в суды с исками соответственно СИД по большенству займов уже не подойдет
  • 0
    Маша отвечает Елена
    | ответов 7
    До суда у меня пока только один банк дошел в 21 году, которого лицензии лишили в 14 году, точнее от него каллы, которым продали долг в 20 году уже с истекшим Сид, я в суд просто заявление направила о применении Сид, и в иске было отказано. По мфо до суда с иском у меня пока никто не дошел, это дело не быстрое. Обычно за сп идут в срок 4 - 8 месяцев, а с исками примерно через год просрочек и дольше, и то не все, кто-то и через 2 - 3 года идёт с иском, кто-то вообще не ходит)). Сп я сразу отменяю как вижу, мониторю сайт м.с. До исков доводить не хочу, оплачиваю насколько это возможно, в первую очередь тем, кто скидки предлагает. Предлагают обычно в смс и по электронной почте. Тем кто не предлагает скидку, сама звоню и пытаюсь договориться. Многому научилась на этом форуме совершенно бесплатно, в том числе как жалобы писать на хулиганства мфо)). Особенно помогла ветка возвратов переплат! Вернула с мфо порядка 70 тысяч! Образцы заявлений в мфо и ЦБ все в бесплатном доступе, писала и возвращала всё сама, абсолютно бесплатно.
  • 0
    | ответов 27
    Тем не менее картина вырисовывается.
  • 0
    Kataklysm отвечает Юрист
    | ответов 7
    Quote:
    В результате что мы имеем:
    - должники отдали огромную сумму в АЛЛИАМ
    - должники заплатили мне за представительство в суде
    - и должники заплатят так или иначе долг.
    А могли просто не платить кредит.
    а в чем ваше отличие от Кузнецова, если проиграли суды? Только у том что взяли меньше денег с клиентов? Или в том, что не обещали избавить от долгов. Не думаю что клиентам говорите, что суд проиграете с вероятностью близкой к 100% и лучше пускай они ежемесячный платеж лучше внесут, чем вам отдадут
  • 0
    Kataklysm отвечает Владимир Самарский
    | ответов 26
    Если у вас такие знакомые, то чего б копии договора у них не попросить и не приложить на форум. Почитали бы чего обещал Кузнецов и за сколько денег
  • +1
    Юрист отвечает Kataklysm
    | ответов 6
    Именно в том, что мы не берем деньги за услуги, которые не нужны клиенту.
    Мы предоставляем свои услуги клиенту, если он в них нуждается: подготовка возражений, ходатайств, заявлений, представительство в суде и так далее. И все это происходит в тот момент, когда кредитор уже подал в суд. Именно в этом и заключается юридическая защита должника. Мы не говорим клиенту, что долг будет списан. Мы говорим, что можно попытаться его уменьшить или подготовить обоснованные возражения, на основании которых суд может отказать в иске.

А Кузнецов берет деньги за услуги, которые клиенту не нужны, называя их - юридическими, заблаговременно зная, что никак это не поможет в решении долговой проблемы.
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Kataklysm
    | ответов 25
    На этом форуме есть ссылки на различные источники, где можно увидеть и почитать отзывы, договоры и истории.

Дублировать то, что уже имеется в сети, что бы другой пользователь, защищающий Кузнецова, попросил повторно тоже самое?

Если интересно, за что он работает, зайдите к нему на сайт. Там есть его прайс.

К тому же я недавно выкладывал текст судебного решения, в соответствии с которым клиентка взыскала с аллиам больше 100 тыс , когда поняла, что он её развел. В отношении аллиам висит исполнительное производство уже длительное время.

Кузнецов работает по обычной схеме, которая уже известна в истории с печальным концом.

Аферисты: Лариса Бозина, Эскалат, Финико. От них пострадали много должников.
    Я выкладывал ссылку на сюжет федеральных СМИ, в котором рассказывают про такие конторы как аллиам. Схема работы - на 100% идентична.

Прочитайте отзывы. В сети их хватает.
    Мало того, что Кузнецов разводит клиентов и заключает с ними договор. Так еще оплата происходит не на реквизиты аллиам. А переводом на банковскую карту физического лица. В некоторых случаях, это Кузнецов Д.А. Который является или являлся арбитражным управляющим.
    И когда клиенты требуют вернуть деньги, в том числе через суд, у них не получается доказать, что они исполнили обязательства перед аллиам.

Так что Кузнецов самый настоящий аферист. Как и многие другие аналогичные конторы.
  • 0
    Артур отвечает Юрист
    | ответов 5
    Это и есть зависть и недобросовестная конкуренция, уважаемый юрист.

Ответить на тему