• 0
    Kristina77
    Что здесь говорят вчера писали Quq, я не нашла, подчистили уже. Я ничего не писала.😡
  • 0
    Alex 812 отвечает 7Lora7
    | ответов 6
    тут еще от сезона зависит-весной отдали, опустим, в середине апреля как у меня-сейчас суды завалены макулатурой от кого ни попадя, потомсудьи в отпуск пойдут. значит где-то с октября-ноября начнут приказы штамповать, я полагаю
  • 0
    7Lora7 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Может и так быть.Я пишу как у меня было.Сейчас жду от смс  финансы .Тоже им продали.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Смс финанс им продал им долг. Они могут звонить родственникам? Кпросто когда брала займ был другой номер.
  • 0
    Инга отвечает Светлана
    Родственникам они звонить точно не будут. Они покупают долги, чтобы взыскать их через суд. Будет СП и иск.
  • 0
    Екатерина12
    | ответов 3
    Завтра иду на суд, отмена СП, деньги сняли 75000 в сбере со счета приказ был в конце 2018г его не получала и не отменяла, узнала когда пришла смс о списании денег, пошла в канцелярию получила приказ написала там же на восстановление сроков, если отменят, то буду пытаться на возврат денег писать, опыт у кого есть по возврату денег???
  • 0
    Ledi ira отвечает Екатерина12
    | ответов 2
    А почему не получили приказ?? Причина для восстановления должна быть уважительной..
  • 0
    Катюшка12 отвечает Ledi ira
    | 1 ответ
    Приказ не приходил по почте, я его не получала и не знала, вчера все это изложил судье, она благополучно отменила приказ, дальше буду делать поворотный приказ.
  • 0
    Ledi ira отвечает Катюшка12
    Повезло.. Теперь на поворот.. Вернут или нет.. Не знаю.. Пробуйте.. Но они могут потом с иском побежать
  • 0
    Alex 812 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    что мба-шники тоже покупать стали? А дог-р цессии присылали?
  • 0
    ...... отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мба не покупает долги .
  • 0
    Alex 812 отвечает ......
    так я знаю. потому и любопытно, но туману напустить умеют, особенно когда человек не сталкивался
  • 0
    Ирина...
    | ответов 3
    Всем привет! Ребят, скажите что теперь..ЦДУ выкупили долг у е-заем, суд выиграли, решение суда вступает в силу в конце этой недели, писала им на рассрочку, в рассрочке отказали((( они теперь через приставов или так же через сбер вычитать будут? Есть такие, кому они так же отказали? Что-то я теперь в растерянности..
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина...
    | 1 ответ
    Увы, по закону у них есть выбор идти с ил к приставам, в банк или на работу (до 100 тр)
  • 0
    Ирина... отвечает Alex 812
    Ясно, спасибо вам

Ответить на тему