тут еще от сезона зависит-весной отдали, опустим, в середине апреля как у меня-сейчас суды завалены макулатурой от кого ни попадя, потомсудьи в отпуск пойдут. значит где-то с октября-ноября начнут приказы штамповать, я полагаю
Родственникам они звонить точно не будут. Они покупают долги, чтобы взыскать их через суд. Будет СП и иск.
0
Екатерина12
| ответов 3
Завтра иду на суд, отмена СП, деньги сняли 75000 в сбере со счета приказ был в конце 2018г его не получала и не отменяла, узнала когда пришла смс о списании денег, пошла в канцелярию получила приказ написала там же на восстановление сроков, если отменят, то буду пытаться на возврат денег писать, опыт у кого есть по возврату денег???
Приказ не приходил по почте, я его не получала и не знала, вчера все это изложил судье, она благополучно отменила приказ, дальше буду делать поворотный приказ.
так я знаю. потому и любопытно, но туману напустить умеют, особенно когда человек не сталкивался
0
Ирина...
| ответов 3
Всем привет! Ребят, скажите что теперь..ЦДУ выкупили долг у е-заем, суд выиграли, решение суда вступает в силу в конце этой недели, писала им на рассрочку, в рассрочке отказали((( они теперь через приставов или так же через сбер вычитать будут? Есть такие, кому они так же отказали? Что-то я теперь в растерянности..
Ответить на тему