• 0
    Ирина отвечает Ирина...
    Я просила рассрочку пару дней назад. Мне к счастью дали. Я просила на год. Странно, что отказали! Они вроде уступчивый. Может ещё раз попробовать
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    выродки они-хуже убийц-за копейки скупают и хотят навариться на нас в 50 раз больше кредитора-конечно душить надо а не просить
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да надо, конечно. А что делать после суда. Ждать пока всю зп спишут с карт. ?! Это хорошо, если зп черная и имущества нет. А так хотя б рассрочкой заплатить. Без суда [***] кто что получит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    с приставом договариваться, нет другого выхода-по закону с зп 50 проц
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Есть риск, что они не пойдут к приставам, а сразу в банк. Заблокируют карты. В моем случае, рассрочка 8 200 в месяц. А 50 процентов зп- это больше 20.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    да, к сожалению есть
  • 0
    Она
    | ответов 3
    Кайф, что за щедрость. Купили мой долг у монеза, долг был 47ка, позвонила сказали 10 тыс плати и все ок. Я закрыла долг ура
  • 0
    Alex 812 отвечает Она
    | ответов 2
    а справку прислали?
  • 0
    Она отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Деньги только сегодня отправила им, через банк, они сразу не доходят.Потому что оплата была по длинным реквизитам. Они сказали перезвонить и дать свою электронную почту. И тогда отправят справку о закрытиеи.
    Завтра позвоню и скажу, чтобы сделали справку. У меня все разговоры записаны, обманут - я их уничтожу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Она
    ясно, а по платежным системам типа элекснет ведь тоже вроде бы можно?
  • 0
    Василич75
    | ответов 4
    Счета в сбере арестовали. Получаю зп теперь наличкой. Вот думаю, вносить потихоньку на карту небольшие суммы для погашения или дожидаться когда они приставам направят?
  • 0
    Quq отвечает Василич75
    | ответов 3
    А зачем им приставам направлять, если они уже передали ИЛ в банк?
  • 0
    Василич75 отвечает Quq
    | ответов 2
    Они направили напрямую в банк. А если поступлений не будет, подключат приставов, если я правильно понимаю
  • 0
    Quq отвечает Василич75
    | 1 ответ
    Правильно. Только нужно определиться. Если Вы готовы платить, то какой смысл ждать приставов?
  • 0
    Василич75 отвечает Quq
    Никакого смысла.  Поэтому и собираюсь с каждой зарплаты вносить определённые суммы в счёт погашения долга. Но зато уже я сам могу определять сумму ежемесячного платежа, а не 100% как могло быть.

Ответить на тему