• 0
    Петр
    | ответов 2
    Арестаовали зарплатную карту -как быть то теперь? Снять и перевести не могу
  • 0
    Инга отвечает Петр
    Судебный приказ отменяли?
  • 0
    . отвечает Петр
    Кто арестовал?
  • 0
    Гошан
    Судебный приказ не отменили,приходиться пока снимать ЗП сразу же после перевода. Перехожу в другой банк. А этим бандитам в аду гореть
  • 0
    Катя
    Когда они передают в суд, с момента продажи долга?! Я в панике, ответьте пожалуйста
  • 0
    Золотце отвечает ......
    | 1 ответ
    Еще как покупают,я на участке своем видела за СП ходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Золотце
    ходить за сп могут и по агентскому
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Решение по суду принято, но договорились о рассрочке с ними. Договорится можно, на контакт идут.
  • 0
    Джеми
    | ответов 12
    Привет. На сайте суда увидел, что вчера цду пошли с иском. Статус зарегистрировано. Если буду согласен с суммой долга, когда получу документы, можно ли не ходить? И ещё вопрос. Сколько времени пройдет от подачи иска до приставов?
  • 0
    Pоман отвечает Джеми
    | ответов 11
    Если нечего сказать, то можете и не ходить.А по времени точно нельзя сказать, месяца два-три, может и больше.
  • 0
    Джеми отвечает Pоман
    Да сказать нечего)  спасибо. Буду ждать документов
  • 0
    Михаловна отвечает Pоман
    | ответов 9
    Здравствуйте, мне в повестке написано, можно не ходить, но оштрафуем. Насколько реально?
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    | ответов 8
    Добрый день. Не оштрафуют.
  • 0
    Михаловна отвечает Pоман
    | ответов 7
    Извините, Роман, молча не ходить или позвонить и попросить перенести? Мне бы надо суд недельки на две сдвинуть, что бы я успела отпускные получить.Посоветуйте.....
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    | ответов 6
    Ну вообще, На первый раз обычно переносят, если вы даже просто не явитесь. На второй рассмотрят без вас. Но иногда это не работает, звонить без толку, нужна уважительная причина, которую вы сможете документально подтвердить и хотя бы фото или скан этого подтверждения отправить им на электронку в суд. По звонку, понятное дело, не переносят.

Ответить на тему