• 0
    Михаловна отвечает Pоман
    | ответов 5
    А если я приду и скажу, что не успела ознакомиться с материалами дела. Прокатит?
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    | ответов 4
    Вы документы получили все, или просто нашли себя на сайте суда?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 7
    Там не упрощенное производство? Если обычно, то первое заседание - подготовительное. Следующее будет по существу. Обычно через месяц после подготовительного. От загруженности суда зависит. Если потянуть, можете на заседании по существу встречный иск заявить. Там еще отложитесь. Можете заявить ходатайство об истребовании оригиналов договора цессии. Кроме того, ЦДУ не прилагает к иску учредительные документы. Вариантов масса.
  • 0
    Михаловна отвечает Pоман
    | ответов 3
    Документы все Почтой России получила и на сайте суда себя  нашла.
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    Если получили, то тогда читайте сообщение Бывалого выше, самый простой вариант истребовать цессию.
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | ответов 6
    А что значит упрощенное производство?  Это должно быть где то указано? У меня не ЦДУ,  банк ВТБ.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Если упрощенное производство, то в тех материалах иска, которые Вам прислали должно быть определение суда о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. Если нет, то определение о назначении судебного заседания. Смотрите, что Вам прислали.
    Вы пишите в ветке ЦДУ, потому и сказал, что ЦДУ...

По ВТБ надо смотреть выписку из лицевого счета, уверен, что там есть нарушения ст.319 ГК РФ и их исковые требования можно снизить.
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Тут Бывалый видимо на ставке сидит, не успеваю с телефона за ним, Он вам уже ответил по сути)
  • 0
    Бывалый отвечает Pоман
    Бывает)))
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо, за подробные ответы.  Детально  документы еще не  изучала, но пишут штрафы - ноль, пеня какая-то смешная 500 руб.. подробная распечатка расчета процентов. Иск на 700 тыс. Вроде придраться не к чему?
  • 0
    Pоман отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Придраться часто есть к чему. Может у вас вообще СИД вышел, и начинать надо с этого. Смотреть нужно документы, потом думать. Если хотите, можете скинуть мне в телеграмм @MrHankey их, гляну, Может и есть с чем спорить.
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Правильно неустойка Ноль, потому что ранее все с вашего счета на неустойку списали. Если есть желание,могу посмотреть ваши документы . czm-55@yandex.ru
  • 0
    Бывалый
    Из всех банков более или менее адекватные иски это от Россельхозбанка. Остальные все хотят больше, чем того заслуживают.
  • 0
    Михаловна отвечает Pоман
    Спасибо. Буду разбираться ....СИД точно не вышел, года не прошло.
  • 0
    Спасибо, обязательно  напишу.

Ответить на тему