• 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 7
    а ну да ) за взымание доп платы за продление и просьба проверить дог на переплату. в отношении переплаты вообще не отписались, но сумму я внесла на 10 тыс больше чем од+од*3 и как я думаю там ещё спорный момент по -поводу Од+од *2( так как от од у меня часть была тоже погашена) или поправьте, если я не правильно понимаю
  • 0
    Марина1916
    первый раз там такой сотрудник попался (
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 6
    Я так понимаю, Вы указали в обращении, что ЦДУ обратился в суд?
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 5
    нет , нет я не к этой теме (, просто Вас найти хотела )
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 4
    А попробуйте переформулировать Ваш вопрос в ЦБ. Не просите проверить законность, просите проверить правильность начислений.
    И лучше спросить на ветке возвратов. Я этой темой плотно не занимался.
  • 0
    Василич75 отвечает Quq
    Ну хоть это успокаивает. Хотя, конечно,  через приставов вариантов по погашению больше. Я изначально думал, что вообще счета заблокируют. Денег вообще не увидишь.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    Благодарю! я что-то первый раз с таким ответом сталкиваюсь, про банки понятно, а вот с МФО это уже другой вопрос, как это они не вмешиваются
  • 0
    Елена отвечает А. А. А.
    Какая сумма долга была перед Монезой,  такая и осталась. Сама расчитала сумму на 12 мес и платёж по 7800.
  • 0
    Kate отвечает Quq
    | ответов 2
    Да это я так шуткую,под дурочкой пишу,не признали?😁😁😁
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | 1 ответ
    А должен был ? Все равно не рад.
  • 0
    Kate отвечает Quq
    Ну ладно,пойду тогда,поржу на ветке мфо,мне кажется,что все считают меня юмористкой года😁😁😁
  • 0
    Она
    | ответов 10
    4 дня назад на электронку прислали, что монеза меня им продала и бла бла, мол 10дн на оплату.
    Через какой период они идут в суд?
  • 0
    Ledi ira отвечает Она
    | ответов 9
    За приказом месяца через три.. Отмените, через пару месяцев иск... У меня третье заседание через четыре дня...
  • 0
    Она отвечает Ledi ira
    | ответов 8
    Получается с момента продажи им долга, они примерно через три мес начинают ходить по судам? И у меня есть ещё время
    Я просто впервые в такой ситуации
  • 0
    7Lora7 отвечает Она
    | ответов 7
    У меня через полгода пошли за сп, через три месяца иск.

Ответить на тему