• 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Видела, отменять не стала, взыскатель МФК Честное слово, а представитель как раз ЦДУ, и с кем теперь решать вопросы не понимаю, отсылаю друг к другу
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Да ни с кем. Им это уже не интересно. Переводите доход в другой банк.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    С точки зрения закона ЦДУ работает по агентскому договору с ЧС. Поэтому они и говорят Вам, что возможность рассрочки ими с ЧС не согласована, и они не вправе самостоятельно предоставить Вам эту рассрочку. По идее этот вопрос надо решать с ЧС. Но по факту, если они так себя ведут, ни с кем из них Вы не договоритесь. Как Вам уже сказали выше, меняйте банк.
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 3
    Мне только одно не понятно... На каком основании снимают 50%??? Это же не приставы.. Кто это устанавливает.. Им дали приказ и они оттащили в банк.. А кто % то регулирует?? Может его можно уменьшить..
  • 0
    Бывалый отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    Федеральный закон "Об исполнительном производстве".
  • 0
    Ledi ira отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Но там ДО 50%...значит по максимуму
  • 0
    Бывалый отвечает Ledi ira
    Ну а как Вы хотели?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Вчера отправила заявление на рассрочку с удобной мне датой оплаты, сегодня прислали ответ, рассрочка согласована и реквизиты.
  • 0
    А. А. А. отвечает Елена
    | ответов 3
    А как писали(текст), по сколько платить будите?)
  • 0
    Елена отвечает А. А. А.
    | ответов 2
    Писала по их шаблону(присылали), платить буду 7800 на 12 месяцев.
  • 0
    Василич75
    | ответов 12
    Получается, если даже ЦДУ передаёт решение суда напрямую в банк,  списывать банк имеет право не более 50% ???
  • 0
    Quq отвечает Василич75
    | ответов 11
    Если счет зарплатный, то да.
  • 0
    А. А. А. отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они сами вам так установили такую сумму и срок?
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 9
    Quq, добрый вечер! Советом поможете, мне тут ЦБ ответил про МФО, что Банк России не вправе давать оценку спорным граждан прав отношениям и принимать какое либо участие в урегулир спорных вопросов поскольку не в праве вмешиваться в оперативную деятельность финансов организаций.
    Это что-то новенькое, как думаете, что лучше написать ?
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 8
    Доброго.
    Это в контексте чего было сказано?

Ответить на тему