• 0
    Tutu отвечает Светлана
    | ответов 4
    Да. Напишите, они пришлют заявление на рассрочку, оформите удобный вариант. Все очень быстро делается
  • 0
    Светлана отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Мне только сегодня пришло письмо от монезы,что долг продан им. Сумма будет как в письме или они еще свое накрутят?
  • 0
    Tutu отвечает Светлана
    Я, если честно, уже и не помню, что во всех этих письмах у меня было 😂 но мне показалось, что они не наглеют. В моем случае так точно.
  • 0
    Светлана отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Можете написать их почту куда писать о рассрочке?
  • 0
    А. А. А.
    | 1 ответ
    Ребят, через какое время пойдут за приказом после письма, что продан долг?
  • 0
    Ирина отвечает А. А. А.
    На сколько я поняла, у всех по разному. В моем случае около трёх месяцев.
  • 0
    Amy.
    У меня сегодня решение вступило в законную силу. Когда арестуют счета?
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    Может. А как там в суде дело пойдет - это уже другое дело.
  • 0
    Tutu отвечает Светлана
    dolg@gkcdu.ru
  • 0
    Бывалый
    | ответов 32
    Господа юристы. Почитал я ветку и возник у меня вопрос, а не забыли ли вы о том, что каждый иск, возражения сугубо индивидуальные опусы. И в каждом деле они глубоко индивидуальны. А вы тут всех под одну гребенку расчесываете. И кто сказал, что в судах не случаются казусы, да порой еще какие. Вы в судах то были? Один и тот же суд по абсолютно аналогичным делам, с абсолютно идентичным набором доказательств и доводов принимает радикально противоположные решения. Вы, видимо с таким не сталкивались?
  • 0
    Олеся отвечает Бывалый
    | ответов 28
    Здравствуйте!
    Хоть один адекватный человек написал,я уж думала здесь все сидят и думают,что в судах под копирку шуруют.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Quote:
    Один и тот же суд по абсолютно аналогичным делам, с абсолютно идентичным набором доказательств и доводов принимает радикально противоположные решения
    Голословное утверждение. Примеры приведите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 27
    увы, я более склонен думать именно так, судя по тому количеству дел, которыми завалены суды-надеяться на то что судья встал с той ноги или у него отличное настроение, или его кто то разозлил из взыскателей-слишком призрачная вещь
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вот мне больше делать нечего, как только сидеть и перебирать судебную практику. Вы сами то хоть одно свое решение показали?
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | ответов 26
    В суде очень многое зависит от того, как себя поведете именно ВЫ как ответчик(истец).От того на сколько Вы уверены в своей правовой позиции. Очень много случаев, когда человеку составляешь достойные возражения, он идет в суд без представителя, а суде  у него поджилки затряслись. Судья возражения не читает, ответчик своими словами ничего сказать не может. С большей долей вероятности он это дело проиграет, пусть хоть 1000% возражения будут составлены обоснованно. Судей тоже не редко "набирают по объявлению".

Ответить на тему