есть хороший повод затянуть или истребовать - доверенность представителя, материалы дела не содержат доверенности, на сайте доверенностей информации нет, всегда есть шанс что доверенность просрочена или анулированна
Quq, добрый день! можно пару вопросиков?) 1. Могут ли МФО требовать заявление на возврат только по почте России , то есть в оригинале, если ср-во связи у меня в дог указан электронная почта. 2. Если я погашала задолженность по кред карте и полностью внесла долг, через пол года я узнаю, что у меня остался незавершенный овер( картой год уже не пользуюсь), как я понимаю, первое при поступлении ср-в списывается неразреш овер, а потом уже все остальные начисления
Доброго. 1. Могут. Эл.почтой Вы связываетесь только в рамках договора. 2. Овердрафт погашается из положительного баланса счета, т.е. сначала должен закрыться основной кредит.
Да. Но возврат переплат договором не предусмотрен.
0
3210
Мне вот интересно , а почему все думают ,что копии не заверенные ? Листы скреплены , пронумерованы , сзади ,вверху наклеена бумажечка , с печатью и числом страниц .
Всем привет. Как я понимаю, ЦДУ может по решению суда направить материалы либо приставам , либо напрямую в сбербанк. Вот у меня вопрос. Займы я брал на яндекс деньги. Карта сбера нигде не засвечена. Могут ли они её юлокирнуть?. Карта зарплатная.
Ответить на тему