• 0
    111 отвечает Quq
    | ответов 6
    раз уж про копии речь. может ли банк подать иск без наличия оригинала или копии договора, он её утерял ?
  • 0
    111 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    есть хороший повод затянуть или истребовать - доверенность представителя, материалы дела не содержат доверенности, на сайте доверенностей информации нет, всегда есть шанс что доверенность просрочена или анулированна
  • 0
    Алексей отвечает 111
    Доверенность есть. От 13.08.18 на год
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    Если печать настоящая - может.
  • 0
    Quq отвечает 111
    | ответов 4
    Без наличия подтверждения оснований для иска - нет. Точнее может, но иск не примут.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 3
    Quq, добрый день! можно пару вопросиков?) 1. Могут ли МФО требовать заявление на возврат только по почте России , то есть в оригинале, если ср-во связи у меня в дог указан электронная почта. 2. Если я погашала задолженность по кред карте и полностью внесла долг, через пол года я узнаю, что у меня остался незавершенный овер( картой год уже не пользуюсь), как я понимаю, первое при поступлении ср-в списывается неразреш овер, а потом уже все остальные начисления
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 2
    Доброго.
    1. Могут. Эл.почтой Вы связываетесь только в рамках договора.
    2. Овердрафт погашается из положительного баланса счета, т.е. сначала должен закрыться основной кредит.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Благодарю! Так переплата в рамках договора
  • 0
    Марина1916
    поняла, что вы имеете ввиду.
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    Да. Но возврат переплат договором не предусмотрен.
  • 0
    3210
    Мне вот интересно , а почему все думают ,что копии не заверенные ? Листы скреплены , пронумерованы , сзади ,вверху наклеена бумажечка , с печатью и числом страниц .
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает как им позвонить?
  • 0
    татьяна23 отвечает Ангелина
    Тел. 8495 587-77-07. У меня на иске такой написан
  • 0
    Василич75
    Всем привет. Как я понимаю, ЦДУ может по решению суда направить материалы либо приставам , либо напрямую в сбербанк. Вот у меня вопрос. Займы я брал на яндекс деньги. Карта сбера нигде не засвечена. Могут ли они её юлокирнуть?. Карта зарплатная.
  • 0
    Василич75
    | ответов 15
    '..блокирнуть

Ответить на тему