• 0
    татьяна23 отвечает Василич75
    вот и у меня также проблема, читала что могут
  • 0
    111 отвечает Василич75
    | ответов 13
    могут с ИЛ обратится в сбер и арестовать ваши счета
  • 0
    татьяна23
    Интересно есть хоть кто нибудь кто выиграл суд с ними?
  • 0
    татьяна23 отвечает 111
    | ответов 12
    Вот я спрашивала никто не ответил, может знаете а если счет открыт по гос. Программе в Сбербанке супсидии на жильё, его могут арестовать? Читала вроде не должны?
  • 0
    111 отвечает татьяна23
    | ответов 7
    по закону не могут, но приставы могут не разбираться и арестовать, потом надо доказать и снять арест
    Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание
    5) компенсационные выплаты за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов гражданам в связи с уходом за нетрудоспособными гражданами;
  • 0
    татьяна23 отвечает 111
    | ответов 6
    Спасибо поняла) про приставов понятно, я и надеюсь что к ним отправят, схожу к ним. А если попрут минуя их сразу в банк?
  • 0
    111 отвечает татьяна23
    | ответов 3
    а жилье в ипотеке?
  • 0
    татьяна23 отвечает 111
    | ответов 2
    Это не то .. получила сертификат на гос. Супсидии( деньги) на покупку жилья. Я их снять не могу только при покупке жилья перевести тому у кого покупаю.Надо счёт открывать в Сбербанке, вот сижу думаю(
  • 0
    111 отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    я не то скопировал (
    п. 6 ежемесячные денежные выплаты и (или) ежегодные денежные выплаты, начисляемые в соответствии с законодательством Российской Федерации отдельным категориям граждан. Субсидия – это мера социальной защиты, направленная на уменьшение собственных расходов граждан при оплате жилого помещения и коммунальных услуг По закону пристав не обязан проверять источники поступления средств на счет должника, поэтому надо представить ему выписку из банка, подтверждающую откуда поступили средства. Потом обратится к приставу чтобы он снял арест с карты.

вроде это для вас
  • 0
    татьяна23 отвечает 111
    Да тоже такое читала
  • 0
    Ирина отвечает татьяна23
    | ответов 5
    У меня был суд 27.  Я тоже сижу жду как поступят. Но даже если сразу в банк,  то как минимум, зарплату могут снять не более 50 процентов
  • 0
    татьяна23 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Лучше через приставов,. Там хоть договорится можно о посильных платежах
  • 0
    Ирина отвечает татьяна23
    | ответов 3
    Тоже не факт, как повезет.
  • 0
    татьяна23 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Это понятно, но можно хоть доки предоставить что маленький доход и т.д.. а так арестуют карту и что делать?
  • 0
    Джеми
    | ответов 8
    Привет выписался из больницы. Коротко. Получил сп. У меня цду от честного слова. Но в приказе ни слова о цду. Так может быть? Только про честное слово

Ответить на тему