• 0
    Ирина отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Ну что тут сделаешь. Если нет возможности получать наличными зп, то будут с вас высчитывать 50 процентов. Я думаю, по другому никак. У меня вместе с госпошлиной по суду к выплате 98 тысяч.
  • 0
    Ирина отвечает Джеми
    Хороший повод отменить сп
  • 0
    Инга отвечает Джеми
    | ответов 6
    ЦДУ в судах юридический представитель ЧС, истец ЧС. С чего Вы взяли, что они купили Ваш долг?
  • 0
    Джеми отвечает Инга
    И и не говорю что купили
  • 0
    Джеми отвечает Инга
    | ответов 4
    Просто об их представительстве ни слова
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, на меня тоже подал в суд ЦДУ , ( от монезы) пойди  знакомится с материалом дела , подскажите кто уже проходил суд на какие документы обратить внимание в первую очередь и какие допускает ошибки ЦДУ. Зарание спасибо
  • 0
    татьяна23 отвечает Ирина
    Понятно это.. ну будем надеяться что через приставов
  • 0
    леля
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите,монеза продала долг цду,через сколько по времени ждать сп?
  • 0
    татьяна23 отвечает леля
    | 1 ответ
    У меня от езаем через пол года. Иск через месяц после отмены
  • 0
    леля отвечает татьяна23
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Катюшка
    Коротко, было судебное решение, списали со счета весь долг. Получила приказ в канцелярии и через 2 дня загремела в больницу, когда выпишусь есть ли смысл отменять? 10 дней ведь прошло или выписку приложить со стационара
  • 0
    Андрей
    Всем привет суд по ЦДУ по монезе перенесен,  на сайте суда нашел истребование доказательств и новая дата стоит идти и из суда звонили?
  • 0
    Инга отвечает Джеми
    | ответов 3
    ЧС сами тоже умеют на СП подавать и с исками ходить, без ЦДУ. У меня не было от них представителя.
  • 0
    Джеми отвечает Инга
    | ответов 2
    Ясно. Просто в ЛК у ЧС написано что долг передан по агентскому ЦДУ. Не скажете через сколько ЧС с иском пойдет? После отмены
  • 0
    Kristina77 отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Через 1-3 месяца будет иск.

Ответить на тему