Ну вот как было у меня. Ещё до нового года они пошли за СП(в декабре). Мировой судья их развернула. Я даже не знала, что они подавали. 3 февраля они подали иск. Собеседование было 3 апреля. 27 суд. 28 мне прислали решение.
Я так понял что Монеза и Езайм начали деньги собирать. И после отмены судебного приказа иски подают. А являются их представители в суд, или они заочными решениями всё заканчивают? Скажите как.
0
Марья
| 1 ответ
Здравствуйте! Сегодня позвонили с городского суда, что поступили исковые заявления. Посмотрела на сайте суда, в одном иске цду-езаем, в другом просто цду. Завтра пойду за повесткой, заседание на 30 апреля назначили. Здесь пишут, что цду сразу в банк несут решение. У меня зп 15700, в сбере. Уже есть сп от гринов на 43000, плачу посильными платежами по договоренности с приставом. Есть еще кредиты, которые плачу и двое детей, 5 лет 3 года. У мужа зп 45000, но тоже кредиты. могу ли я с решением суда, сама пойти к своему приставу, чтобы открыли ип и сразу объединили все в одно и чтобы я платила так же посильными платежами?
Ответить на тему