• 0
    Джеми отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Даша
    | ответов 10
    Был суд через какое времени судья вынесит решение.
  • 0
    Стася отвечает Анастасия
    Анастасия, подскажите, через какое время они подают в суд?
    Долг им передан 30.03
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    | ответов 9
    Ну вот как было у меня. Ещё до нового года они пошли за СП(в декабре). Мировой судья их развернула. Я даже не знала, что они подавали. 3 февраля они подали иск. Собеседование было 3 апреля. 27 суд. 28 мне прислали решение.
  • 0
    даша отвечает Ирина
    | ответов 8
    Спасибо! у меня был суд 29 пока пока не чего не прислали,А вам присудили все или нет
  • 0
    Ирина отвечает даша
    | ответов 7
    Все по полной. Тело 30, вместе с госпошлиной 98900
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 3
    а какого года займ? должно же быть тело + 3тела процентов ? = 120 ?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я так понял  что Монеза и Езайм начали деньги собирать. И после отмены судебного приказа иски подают. А являются их представители в суд, или они заочными решениями всё заканчивают? Скажите как.
  • 0
    Марья
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сегодня позвонили с городского суда, что поступили исковые заявления. Посмотрела на сайте суда, в одном иске цду-езаем, в другом просто цду. Завтра пойду за повесткой, заседание на 30 апреля назначили. Здесь пишут, что цду сразу в банк несут решение. У меня зп 15700, в сбере. Уже есть сп от гринов на 43000, плачу посильными платежами по договоренности с приставом. Есть еще кредиты, которые плачу и двое детей, 5 лет 3 года. У мужа зп 45000, но тоже кредиты. могу ли я с решением суда, сама пойти к своему приставу, чтобы открыли ип и сразу объединили все в одно и чтобы я платила так же посильными платежами?
  • 0
    Ирина отвечает 111
    | ответов 2
    Октябрь 2017
  • 0
    Ирина отвечает Марья
    Я думаю, как договоритесь с приставами
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Заявление в суд они подают электронно.  На суде их представителей у меня не было
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    мне кажется 90 мало взяли ) должны по закону 120 или 150 были, я не помню какие там ограничения были, так что нормально 90 )
  • 0
    Ирина отвечает 111
    Ага)))) возможно у них был день неслыханной щедрости. Взяли 95 и 4 госпошлины. При чем у езаема долг был больше 130
  • 0
    7Lora7
    ЦДУ сильно не загибает планку.

Ответить на тему