• 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 25
    на представителя нужны деньги, которых нет-да и то нет гарантии что что-то удастся отвоевать, хотя пробовать нужно, для начала хотя бы потянуть время, подать возражение
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | ответов 24
    Я конечно понимаю, что жизненная ситуация бывает разная. Но меня поражает, чем человек думает, когда берет деньги под 200 - 300%. А потом начинается, слезу, сопли. Ни один бывалый юрист не даст вам никаких гарантий о выигрыше дела, поскольку понимает, что суд в РФ - это лотерея.  Вы же не шьете себе обувь, потому что не умеете это делать. Документы должны составлять юристы и не столько из-за денег, а потому что они знают как это сделать правильно. Одно дело отменить судебный приказ, и совсем другое возражать относительно исковых требований.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    так эти 300 проц мне все равно платить, зачем еще на юриста выкидывать, да никто ничего и не льет, просто не хотят платить негодяям, которые приобретая долги за копейки навариваются на пустом месте. Одно дело-начальный кредитор, другое-свора жулья, которая около него околачивается
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    А зачем? Я голословно ничего не заявляю. В отличии от.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 22
    Я так понимаю, что скоро последует адрес электронной почты и предолжение посильной помощи за небольшую плату?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 18
    Зачем? Кому надо сами меня находят.
  • 0
    КИНХ отвечает Quq
    | ответов 2
    Именно.Классика!
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Генрих Павлович? Простите, не признал!
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | ответов 12
    Увы, был бы я Генрихом Павловичем, не зашел бы к вам на огонек.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Мальчишки и девчонки, можно подумать вы тут на голом энтузиазме сидите. Меценаты, ёпрст.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Прикиньте - альтруисты скорей.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    | ответов 3
    Падва? Я с ним в соседнем подъезде живу, но это не единственная его квартира, кочует часто. Не, он мне не говорил, что на нашем форуме клиентов отлавливает. Старенький совсем стал.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Тогда к чему балабольство о судах и диамертально противоположных решениях при идентичных требованиях и обстоятельствах? Заблокировать номер телефона барсиков можно и не будучи юридически грамотным.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    )))))))))))))))))
    Привет.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    Стесняется вероятно... Боится распугать всех своим авторитетом.
    ЗЫ. Это не сарказм.

Ответить на тему