а какой в этом смысл-напрягаться из-за этих жуликов? Решать, конечно только вам
0
Екатерина
| 1 ответ
Суд прошёл месяц назад,сейчас пришел ответ от цду я просила о рассрочке на 2 месяца,что рассрочка возможно только при ходатайситве о рассрочке через суд,они разве сами не могут ее дать? Кто сталкивался?
Добрый день помогите пожалуйста, ЦДУ подали в суд, долг брала в Монезе 18000, просрочка 161 день, требуют 27650 основной, 34402 задолженность по процентам, 1542 штрафы, скиньте пожалуйста на почту Tanya_parfenova_1984@mail.ru ходатайство какие документы требовали у истца, очень вас прошу
0
Ирина
| ответов 4
Подскажите, пожалуйста,ЦДУ передали СП напрямую в банк,в Сбере отображается,что взыскание и арест по картам,получаю зарплату на карту,можно будет быстро перевести зарплату,или вся сумма заблокируется?
Сняли то,что было на открытых счетах в Сбере.Сегодня отнесла в банк определение об отмене,я ранее его направляла в суд.Завтра поступит зп на карту,они же могут всю сумму списать? Или 50 проц.? Просто раньше никогда с таким не сталкивалась,не знаю смогу ли с арестованной карты деньги успеть перевести?
я же писал-если зп у вас правильно метится-боьше 50 проц не спишут, а вот с других счетов-да, могут, если вы отнесли определение об отмене-то арет снимут естественно
0
Николай
КОПЕЛИВИЧ это полная мразь и воровка
0
Лё
ЦДУ обычно приставам СП отдают или в банк несут?
0
Елена
Добрый вечер, договорились с ЦДУ о рассрочке (уже есть исполнительный лист) если буду платить как и договорились,они не отдадут на взыскание? Кто выплачивал рассрочку?
0
Кира
| 1 ответ
Займиго передали по цессия в ЦДУ сегодня пришло на почту уведомление как они себя видит с ними можно договориться о скидке или рассрочке
Ответить на тему