• 0
    Виталий
    Добрый день,подскажите через какое время идут в суд?можно ли договариться о рассрочке именно с цду?
  • 0
    Марго отвечает Alex 812
    А как правильно метить, что это зарплата, чтобы только 50 процентов списывали. И кто и где это делает? Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    От ЦДУ было два исковых, езаем и монета. В районом суде рассматривали два судьи. Подавала возражения и тп. Один судья им отказал, другой решение в их пользу
  • 0
    я
    | ответов 3
    ребят подскажите вот на днях езайм кредито24 прислали на почту уведомление что переуступлен договор цду. сама я банкрочусь. в этом месяце подача док-в в суд. они в течении какого времени подают в суд? цду имею ввиду
  • 0
    я отвечает я
    сколько времени проходит пока суд вынесет решение?
  • 0
    irisha отвечает я
    | 1 ответ
    Как узнают, что банкротитесь) отслеживайте почту, тем более скоро письма будут пачками приходить
  • 0
    я отвечает irisha
    письма о задолжностях или оповещения в с суда? что они подали
  • 0
    Марго
    Помогите, пожалуйста. С суда пришло письмо, что цду пошли с иском. ЦДУ тоже прислали письмо, но никаких документов не вложили. Как и куда писать на истребование дополнительных документов, а главное кому. Пересмотрела интернет, ну ничего не поняла. Пожалуйста, помогите, если кто писал  скиньте реальный образец на marinagaforova@yandex.ru.  Написано, что предварительное судебное заседание через две недели.
  • 0
    Марго
    | ответов 11
    Подскажите, пожалуйста,как написать ходатайство о оставление иска без движения.  ЦДУ не прислали документы, кроме искового заявления. И как этот документ называется. И если можно образец. Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    | ответов 9
    почту свою сообщите, я пошлю образец
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем Добрый вечер! Помогите по возможности и расскажите как действовать! Вчера домой принесли телеграмму о том что меня вызывают в суд на заседание с ЦДУ.Зашла на сайт суда и увидела что предварительное заседание уже было.Вопрос! Не знаю по какому вопросу , ни каких документов не получала ни от ЦДУ,ни от суда,Суд.приказа то же.Что делать идти в суд?Или что то можно другое? Первый раз такое .Есть у кого опыт роделитесь пожалуйста!
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    пардон, уже выслал раньше
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    идите в суд и там просите дать возможность ознакомиться с делом, тк ничего не получали. потом напишите возражения, и просите дать вам срок для составления подачи возражений
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    То есть я правильно поняла,сначало ознакомиться с делом  ,потом писать возражение? Или идти на ознакомление с делом и уже иметь на руках возражение ? Или как? Божечки у меня в голове каша,помогите!
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 4
    как вы можете писать возражения, не ознакомившись с делом? Естественно-вы должны его сфотографировать, потом писать возражения. Пишите ходатайство на ознакомление с делом, можете передать его судье в ходе заседания по делу. и вам назначат время для ознакомления и назначить срок, следующего заседания, к котором вы должны составить возражения

Ответить на тему