• 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А почему пристав шлет запросы в кучу банков, если может сделать запрос в налоговую и уже тотечно направить в нужные банки?
    Что-то сомневаюсь что налоговая имеет право раскрывать сведения о наличии счетов по запросу какому-то ООО.
  • 0
    Quq отвечает Kataklysm
    Quote:
    Что-то сомневаюсь что налоговая имеет право раскрывать сведения о наличии счетов по запросу какому-то ООО
    При наличии вступившего в силу судебного решения - имеет.
  • 0
    Илья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите как это можно сделать.А,что суд не пришлет мне решение ?
  • 0
    Antoha
    | 1 ответ
    Подскажите пжл ветку с образцами заявлений, на отмену заочного решения
    Заранее спасибо
  • 0
    М отвечает Илья
    Мне суд ничего не прислал , на сайте суда даже нет инф , узнала в январе уже на гос услугах что приказ у приставов, суд был в ноябре , никаких писем ничего не было
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый вечер.Было решение мирового суда о взыскании суммы в пользуЦДу.Приказ от 19 января,уведомление принесли 21 февраля.Могу я подать на отмену приказа,или уже поздно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    21 февраля какого года? Почему задаётесь вопросом, поздно или нет? На отправку возражения даётся 10 дней со дня получения судебного письма с копией СП.
  • 0
    Kataklysm отвечает Ирина
    Десять дней на отмену с даты получения письма. Если письмо не отправили обратно, то не поздно. А если отправили, то по трек-номеру посмотрите дату обратного отправления и прибавьте 10 дней.
  • 0
    Kataklysm отвечает Antoha
    Quote:
    Подскажите пжл ветку с образцами заявлений, на отмену заочного решения
    Заранее спасибо
    любой поисковик. "Отмена заочного решения образец"
  • 0
    Antoha
    | 1 ответ
    Подскажите пжл возможно ли отменить заочное решение, если отсутствуют уважительные причины неявки в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Antoha
    а у вас все равно нет выбора-нужно в любом случае писать на отмену ЗР, чтобы потом, после отказа подавать аж
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста,отменила судебный приказ от ЦДУ. Как узнать,что судья отменил,на сайте мировых судей нет вообще информации о рассмотрении дела.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    позвоните в суд, уточните
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кому цду довал рассрочку? Уже есть ил ,но его пока не отдали на взыскание,хотелось бы договориться с ними за пару месяцев закрыть,без приставов и ареста карт, как думаете реально?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    За 2 месяца конечно реально. Они и на бОльший срок рассрочку дают. Им так выгоднее, чем бегать по банкам и приставам без гарантии взыскания.

Ответить на тему