АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Илья| ответов 6Здравствуйте.Цду если подал иск, то после суда у меня будет время для добровольного погашения? Или сразу же они его передают в банк или фссн?
- Kataklysm отвечает ИльяНет. Исполнительный лист отсылают истцу, а он уже решает когда и кому его отправить.
Если вы оплатите после решения суда, то не исключено что затем повторно снимут через банк или приставов. - Alex 812 отвечает Илья| ответов 4вы для начала попробуйте сами растянуть процесс, в тч и апелляцией и кассацией, вполне возможно, что ратянув, скажем на год вы сможете выплатеть без идиотов-приставов
- ЦДУ отвечает Виктор| ответов 3Витя ты смотри правильно слово "ходатайство" напиши а то судья не примет ))
- Артур отвечает ЦДУ| ответов 2Привет Настеньке Копелевич передай))) она - сама грамотность))))
- Alex 812 отвечает Артур| 1 ответи пирожков с гвоздями
- Артур отвечает Alex 812https://www.gkcdu.ru/top/company/manage/
Да там одни юристы с двумя высшими))) получали вышку, чтобы клепать такую дичь каждый день, молодцы какие) если бы не взрослый дядя - реальный владелец этой конторки, вряд ли бы в судах их светлые умы бы пригодились))) - Олеся| ответов 3А у кого через сколько после вступления решения суда в законную силу начинали принимать меры? Они вообще в банк идут или к приставам?
- Артур отвечает ОлесяОдин от них я прозевал, перед нг не до этого было. вступило в силу 2 мес назад, ничего не было еще
- Awi| ответов 3А как они узнают в какой банк идти? Или они тупо в сбер идут, как более вероятный?
- Андрей877 отвечает Awi| ответов 2Тупо в Сбер. Но имеют право узнать список банков, где у вас счета, через налоговую.
- Мария отвечает Олеся| 1 ответУ меня через месяц ровно и сразу в банк. Причем суд одобрил мне отсрочку на 6 месяцев, а они в банк этот лист не показали, только решение принесли. Разбираюсь теперь.
- Андрей877 отвечает МарияРешение суда по иску не является исполнительным документом. Как раз исполнительный лист относится в банк.
- ОляЛяЦДУшки отнесли исполнительный лист прямо в банк.Карты арестованы.Сижу в декретном отпуске.Пособие на ребенка банк же не снимет?
- ОляЛяА в течение какого времени ЦДУ пойдет к приставам,если через банк не получится деньги "выбить"?
Ответить на тему