Сам взыскатель пошел в банк.. Сначало был сп, я его отменила, потом иск, но в суде я никак не участвовала и меня не вызывали. И решение по иску я тоже не получала. Теперь карта в сбере в аресте. что делать?
ничего, раз не участвовали в суде-есть шанс оспорить иск, подав аж с восстановлением срока-у Вас очень хороший мотив=истец не прислал из, суд не известил вас должным образом, а значит-лишив возможности участвовать Вас в заседаниях суд грубо нарушил закон и решение. принятое подобным образом подлежит отмене, я уже выиграл по этому вопросу у Русского стандарта-решение отменили полностью
То есть снимут арест с карты? А можете кинуть пожалуйста образец заявления?
0
Лия
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, судья удобвлетворил все хотелки цду, хотя я писала ходатайство чтобы они выслали все не достающие документы, но судья все проигнорировал, как быть в этой ситуации?
Арест снимут, если суд встанет на вашу сторону. Вы хотя бы номер дела и каким судом решение вынесено знаете? Я думаю, что нет. Все образцы в гугле есть.
Апелляционная жалоба пишется по материалам дела, в том числе по тому, что написано в решении первой инстанции. Откуда образец возьмётся? Ну попробуйте у Alex 812 спросить. У меня нет и никогда не было ЦДУ.
Ответить на тему