• 0
    Alex 812 отвечает Яна
    Так вы сказали что был иск, если сп-то отменяйте
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Сам взыскатель пошел в банк.. Сначало был сп, я его отменила, потом иск, но в суде я никак не участвовала и меня не вызывали. И решение по иску я тоже не получала. Теперь карта в сбере в аресте.  что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 4
    ничего, раз не участвовали в суде-есть шанс оспорить иск, подав аж с восстановлением срока-у Вас очень хороший мотив=истец не прислал из, суд не известил вас должным образом, а значит-лишив возможности участвовать Вас в заседаниях суд грубо нарушил закон и решение. принятое подобным образом подлежит отмене, я уже выиграл по этому вопросу у Русского стандарта-решение отменили полностью
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    То есть снимут арест с карты? А можете кинуть пожалуйста образец заявления?
  • 0
    Лия
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, судья удобвлетворил все хотелки цду, хотя я писала ходатайство чтобы они выслали все не достающие документы, но судья все проигнорировал, как быть в этой ситуации?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    | ответов 3
    Ну как как, подавать апелляционную жалобу.
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    То есть снимут арест с карты? А можете кинуть пожалуйста образец заявления?
  • 0
    Андрей
    Ребята будьте добры, скиньте пожалуйста возражения, жалобы, ходотайства, для примера, кто что писал 59tovarov@mail.ru
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Добрый день. До судебного заседания осталась неделя. Я могу сейчас написать ходотайства об истребовании дополнительных доказательств?
  • 0
    Александра
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как связаться с ЦДУ , хочу попробовать договориться о реструктуризации долга
  • 0
    Kataklysm отвечает Яна
    Арест снимут, если суд встанет на вашу сторону. Вы хотя бы номер дела и каким судом решение вынесено знаете? Я думаю, что нет. Все образцы в гугле есть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    напишите свою почту-пришлю вам то что по БРС писал
  • 0
    Sveta76 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Можете поделиться образцом апеляционной жалобы, пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Sveta76
    | 1 ответ
    Апелляционная жалоба пишется по материалам дела, в том числе по тому, что написано в решении первой инстанции. Откуда образец возьмётся? Ну попробуйте у Alex 812 спросить. У меня нет и никогда не было ЦДУ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    я пока по гним только краткую отправил, поскольку мотивровка еще не изготовлена-5-й мес пошел, и я не тороплюсь

Ответить на тему