• 0
    Александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте, цду подали судебный приказ. Скажите кто нибудь, пожалуйста , после отмени сп они идут с иском ?
  • 0
    Олечка отвечает Александра
    Идут еще как. У меня у ЦДУ 3 займа,после отмены,через 1.5 мес.на иск уже подали.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    здравствуйте. а как узнать, по ИЛ или по СП?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Если ИД напрямую в банк отнесли, то если в номере исполнительного документа есть буквы ФС или ВС, это исполнительный лист, то есть вы иск пропустили; а если 2–1234/2022 типа такого и нет букв ФС или ВС, то судебный приказ. Смотреть в интернет-банке или мобильном приложении. Если отнесли приставам и уже пристав в свою очередь отправил в банк постановление, смотреть на сайте ФССП по своим ФИО и дате рождения.
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста. На карту уже суд наложить арест, но сумма сильно завышена, как можно её оспорить. И письмо я не получала, что суд удовлетворил требование цду.
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 14
    оспаривать только в суде, как вы иск-то пропустили. или все-таки был сп и Вы не отменили, а те поперлись с ним в банк- Из вашего сообщения непонятно
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
  • 0
    Алексей
    Здраствуйте прошел суд с цду решение вступило в силу где то недели 3 назад(+  -) через сколько в основном приходит ИЛ ??
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Они пошли с иском. Что суд его удовлетворил, я не получала письма
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 12
    значит, не участвовали в процессе? Можете попробовать написать аж, в которой и укажете, что о суде Вас не известили должным образом, а стало быть решение считаете незаконным
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 11
    То есть отменять сп с восстановлением сроков, смысла нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | ответов 9
    Вы определитесь, у вас судебный приказ или иск?
  • 0
    Яна отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Я так поняла они пошли с иском, но вынесенное судом решение я не получала. Вот я про что
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, а судье молно направить заявление, чтобы списывали долг, до суммы прожиточного минимума?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 6
    судье это до лампочки-задача суда просудить долг, а не взыскивать-они приняли решение. изготовили ил-дальше уже пристава работают или сам взыскатель

Ответить на тему