• 0
    Nattt отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Шаблончик сломался у судьи) И что в итоге? Апелляцию подали? Изменила решение она?
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    я оспаривал сам факт выдачи займа, апелляцию подавал по этому поводу, а не на копеечные расходы-нет конечно, писал кассацию, уже ил изготовлен , но после вст. решения в силу прошло уже полтора года. ил пока не предъявляли
  • 0
    Катька
    Привет, что такое частичное удовлетворение ходатайства от копелевич, пристав прислала. О чем они там пишут ходатайство то
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Ребята, подскажите. Цду подали иск, но в сумме иска не учли уже удержанные дс по приказу. А это больше 50%... В самом иске есть неточности и в перечне документов отсутствуют подтверждающие документы (договор, платёжка и пр). Мне надо ходатайство об и требование документов? И об изменении суммы иска? Правильно я понимаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    обо всех этих моменьтх вы должны написать в Возражениях с приложением документов о том что Вы оплатили часть суммы, если требуется ходатайство о предоставлении доп доказательств-тоже пишите и истребуйте те документы. которые считаете необходимыми
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    Спасибо. Отправить можно заранее? Предварительно назначено на 16.02
  • 0
    Kristina77 отвечает Nattt
    Апелляцию подавайте.
    А вы успели подать именно мотивированные возражения со своим расчётом?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    тогда все решайте с судьей на заседании
  • 0
    Alex64 отвечает Ирина
    Апелляцию написали? У меня тоже судья заявление о отмене заочного решения не удовлетворил, возражения никакие не приняты и не указаны в решении вообще, как будто их не было. Апелляцию буду подавать в любом случае!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    добрый вечер. арестовали карты по судебному решению, указали цду инвест. скажите, пожалуйста, как понять, по каким именно займам это решение и можно ли как-то сократить сумму или хотя бы эту сумму выплачивать в рассрочку?
  • 0
    Артур отвечает Марина
    Если вам на карту перечисляет работодатель зп, то банк не может списывать более 50% от дохода.
  • 0
    алиса
    | ответов 5
    добрый день! была кредитная карта у КЕБов, договор 2014 года. месяца 2 назад прилетел СП, я поздно увидела, не успела отменить, передали приставам, формулировка была "оплата части долга" в размере 15 тыс - я их очень быстро оплатила - впервые с таким сталкиваюсь, испугалась, решила "откупиться" ))) думала, на этом всё закончится, но сегодня прилетает СП "по основному долгу", и они хотят еще 33. есть ли смысл сейчас отменять этот СП и уповать на СИД, ибо изначальный договор и все наши контакты с банком остались в 2014 году ?
  • 0
    Alex 812 отвечает алиса
    | ответов 4
    А с чего Вы взяли что сид вышел? Даже если он и вышел-он просуживается только в исковом пр-ве по заявлению ответчика. но раз вы пропустили сп, ни о каком сид речи вообще не может идти, а то что договор 14 года, так что сид отсчитывается с начала первой просрочки, прежеде всего эти вопросы уточните, если есть возможность-можно отменить сп с восстановлением сроков
  • 0
    алиса отвечает Alex 812
    может, имеет смысл сделать пересмотр того дела, которое было первым, на 15 тысяч ? не получится там подать на восстановление сроков сид, чтобы потом сид коснулся и второго СП ?
  • 0
    алиса отвечает Alex 812
    | ответов 2
    да первая просрочка тогда же и была, в 2014м

Ответить на тему