Один СП по одному долгу, другой СП по другому долгу. Вы брали два займа и обоих первоначальных кредиторов кинули. Оба долга проданы в ЦДУ, только один долг сейчас у АО ЦДУ, а другой у ООО ЦДУ инвест.
Если судебный участок один и тот же, на отмену всё равно отправлять два отдельных конверта.
0
Dani
| 1 ответ
Да просто приказы с одинаковым номером,только в одном дробь стоит на сайте,вот я и не поняла.Так мне по почте ещё ничего не приходило
Nattt, у меня решения суда нет на руках, только видела на сайте, но там нет печати и подписи судьи. В суд сделала запрос, но у них там завал походу до сих пор не получила решение на руки
Дело может придти с 2021 на 2022 год и за двоится, разным номер с отличием в год. Приказ одним номером обычно заводится и там вся инфа прописана когда вынесен, когда отправлена копия должнику и была ли отмена. Вы можете не ждать пока придёт письмо(лично у меня почта вообще письма с НГ не носит из за снега) , а сразу отправить отмену, в этом ничего страшного нет. Или заехать в суд, распечатать и там же написать отмену, меньше возни и вам и канцелярии. Цду может скупить хоть разом всё ваши долги и отнести их пачкой в суд, если долг один, то и приказ один должен быть. А так маловато инфы чтоб делать какие то выводы, два это приказа или так записали их по разному на сайте, кто знает.
Ну вот постарайтесь с них дожать решение как то, сейчас у всех завал. Зато обедают по часу ровно😄 Без решения, как говорится ничего, ни кому не доказать.
Я раньше тоже ходила, только я всё в один конверт пихаю для экономии😄и дублирую сканы в сам судебный участок. А сейчас я стала ездить в суд, там печатаю, отмену пишу, да и забираю отмены тоже, быстрее чем 10 раз на почту сходить.
0
Оля
| ответов 5
Добрый день. Цду подали иск на меня, но суд вот что написал Принято решение: Определение о передаче по подведомственности/подсудности что это значит?
это значит. что истец послал заявление не о подсудности, в соответствии с определением оно будет переправлено в другой суд, по Вашей регистрации, ждите появления на сайте и повестки оттуда
Итог по делу с комиссиями такой, моя гениальная судья написала что необходимо удовлетворить в части требований и в этой "части" она прописала ровно все требования что просил истец💆
это что, вот по одному делу судья мне написала в решении-удовлетворить в части, отказать во взыскании суммы юр. услуг 8000 р, однако-в сумме в решении осталась та же сумма, которая включала юруслуги
Ответить на тему