А что, в Сбер Онлайн нет номера исполнительного листа? Как номер выглядит? Если 2–1234/2021, такие номера у судебных приказов, являющихся исполнительными документами. А у исполнительных листов ФС 123456789.
Если до выдачи исполнительного документа предоставлена отсрочка или рассрочка исполнения, то в исполнительном документе указывается, с какого времени начинается срок исполнения содержащихся в нем требований.
И понимай как знаешь. Вам лучше в суде уточнить, что они написали в ИЛ, который в ЦДУ отдали.
Алла, так вам же цду попросили прислать решение с рассрочкой и они отзовут ИЛ. Че вы гемор то сами себе устраиваете? Если у вас оно есть, отправьте и всё, напишите потом, отозвали ли ил. Они это сделают в течении пары дней, я думаю. По крайней мере пристав мне смогла за день отозвать всё. Чем эти идиоты хуже.
Ребята, скажите цду пошли в суд. До этого удержал 50% от суммы. Смотрю на сайте суда написано передано судье 27.01 рассматривается единолично. Что можно сделать. Я от них ничего не получала
0
Алик
Добрый день. Можно Вас попросить скинуть возражения/жалобы, с которыми судились с цду. Буду Вам благодарен. ucsania2008@rambler.ru
0
Юлия
| 1 ответ
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. 14.12 мне вынесли судебный приказ от мба финанс на 26000, я на сайте пристава это увидела и сразу отменила, после этого мне 15.01 просто молча наложили арест на карту цду инвест на сумму 52000, приставам позвонила у них тоже висит мой долг по цду но на 26000, приставы со своей стороны тоже будут накладывать арест. Как цду инвест могла сами наложить мне арест, уже списком пол суммы, если нет судебного приказа. Я им пишу они говорят что по приказу я должна 52000, хотя у пристава сумма другая и другой номер приказа, попросила у цду копию приказа, они не присылают. Что мне делать?
Для начала вам необходимо восстановить логическую последовательность мысли. 1.У вас один займ был взят или несколько? Потому что мба финанс и цду инвест - это две разные коллекторские фирмы, которые сами не кредитуют, но просуживают купленные долги. 2. Вы увидели приказ на сайте пристава или сайте суда? В первом случае его могут отменить с восстановлением сроков только, в обоих случаях вы должны получить по почте документ об отмене приказа, у вас он есть? 3. Почему не попросить в банке копию приказа или хотя бы инфу номер, название кредитора? Дальше можно в суд позвонить назвать номер приказа и сказать что хотите приехать посмотреть документы или самой на сайте его найти.
0
Dani
| 1 ответ
Добрый день,АО цду и ООО цду инвест-это разные конторы?
Ответить на тему