• 0
    irend отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Не нашла ни на одном участке города их сп.Могли подать в другом городе?просто интересно очень процесс этого всего
  • 0
    Андрей877 отвечает irend
    Какой город, если не секрет? Перепроверю.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Добрый день, пришёл арест на сбер от цду, по сп которого не существует) на сайте суда один сп отменённый от них и все, могли они номер сп поменять и в банк отправить? В сбере ответили мы сп не проверяем)
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 2
    Если возражение поступило в судебный участок после 10 дней, могли сначала отправить СП в ЦДУ, а потом уже отменить СП по отправленному вовремя возражению, которое не дождались. Или номера отличаются?
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Номера отличаются) у меня один номер сп, у них другой совершенно) хоть и написано что в моем участке выдан, а на сайте не бьется нигде) вот это странно)
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста что делать? Был суд с цду (иск удовлетворён в их пользу) я ещё в процессе дела просила рассрочку, дали рассрочку на 8 месяцев. Решение видела на сайте суда, на руки ещё не получала, в январе сделала платёж указанной в решении суммы, отправила чек об оплате в суд и всё бы ничего, но по этому же решению банк арестовал карты до полного исполнения. Как такое может быть? Рассрочку дали объяснили что никакого ареста карт не будет и даже исполнительное производство не откроют если не нарушу условия решения. Была уверена, что карты не арестуют (для этого и рассрочку просила), решение суда выполняю. Знонила ЦДУ (понятно что их рук дело, сбегали в сбер) только не понимаю с чем? ЦДУ говорят у них решение суда без рассрочки (типа если у вас с рассрочкой есть решение, то скиньте на почту, заберём в сбере исполнительный) не могу понять откуда у цду решение, которое сбер принял к исполнению
  • 0
    Алла
    | ответов 11
    Сбербанк отказывается предоставить документы на основании которых наложили арест карт, говорят идите в суд за решением. ФССП вообще говорят это не к нам, так как исполнительное производство нет. Центробанк говорит пишите жалобу на сбербанк и просите предоставить документ на основании которого арест сделали. Хождение по мукам по другому не назвать
  • 0
    irisha отвечает Алла
    | ответов 10
    У них же в онлайн банке всё это можно увидеть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    | ответов 2
    В банк относят не решение, а исполнительный лист. Который у ЦДУ из суда. Им суд исполнительный лист отправил.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    А может быть такое, что судебный участок не все данные выгружает на сайт? Например ищу дело, не могу найти хоть убейте. Юрист тоже не может, возможно судебный участок на сайт не выгрузил.
  • 0
    Фиалка отвечает Олег
    Не думаю, что такое возможно. Выгружают, но с задержкой, не везде своевременно.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    А если с сбера списать не могут, по практике примерно когда к приставам побегут?)
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У меня напротив, сначали приставам отнесли, затем, через 4 месяца отсутствия платежей исполнительный лист от них отозвали, и через 3 месяца в сбербанк отнесли. Через 4 забрали из сбера, и еще через 4 снова приставам отнесли. Скачут, как вши на гребешке. Хочется прям им написать, что НЕТ У МЕНЯ НЕЧЕГО, ОТДОХНИТЕ ПОКА". 🤣🤣🤣
  • 0
    Алла отвечает irisha
    | ответов 9
    В сбербанк онлайн есть только номер дела решения, он совпадает с моим, но в моем решение рассрочка и я исполнитель, не банк, не фссп не могут принять к исполнению пока я не нарушу условия. Как банк принял такое решение у ЦДУ где всё прописано, что я вношу равными суммами долг (рассрочка).
  • 0
    Алла отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, а в исполнительном листе получается нет ни слова о рассрочке?

Ответить на тему