• 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Ничего нету(
  • 0
    Lipuchka отвечает Владислав
    радуйтесь, чё грустить-то?!)
  • 0
    Елена отвечает AnnA77
    Анна, вот и я сегодня, на заседании увидела, что судью все устраивает. Настрой у нее был явно негативный. А заседание она перенесла только после того, как я сказала, что болею, у меня обострение хронического заболевания. Типа пишите возражения и т.п., а я их в итоге учитывать не буду.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мой долг перешел в ЦДУ в августе. Сейчас ноябрь. Как мне узнать сумму долга и как опатить?
  • 0
    Lipuchka отвечает Анна
    Зайдите на сайт ЦДУ, там есть всё, что нужно узнать.
  • 0
    Ани
    | ответов 2
    Подскажите,пожалуйста
    Нужна помощь,так как первый раз сталкиваюсь с таким
    ЦДУ наложил арест на карты Сбера якобы по судебному приказу! Я не получала от них никакого сп (естественно,отменила бы). У меня два вопросы- что щас делать? Возможно ли отменить? И второй- наложили арест на Сбер,я там деньги не держу вообще,у меня Альфа с деньгами. Как скоро до него доберутся или бежать снимать деньги?
  • 0
    Элеонора отвечает Ани
    Отменяйте приказ с восстановлением срока, образец # 19 : https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov. Насчёт денег на карте - конечно, снимайте быстрее, никто не даст гарантий, что завтра кредитор не отнесет приказ в Альфу.
  • 0
    Kataklysm отвечает Ани
    Вам должно было смс прийти с номером приказа и каким судом вынесено от сбербанка при аресте. Если нет, то звоните на 900 и просите чтоб выслали информацию. Заходите на указанный судебный участок и смотрите когда вынесен и т.д.
    И дальше либо пишите ходатайство на восстановление пропущенных сроков и отменяйте. Либо ничего не делайте и через какое-то время исполнительный лист отправят приставам и тогда все карты заблокируют
  • 0
    Nattt
    | ответов 4
    А это нормально если судились в исковом, а решение судья вынесла в порядке упрощённого производства?😂 Они не то что дела не меняют, даже шаблончики исправить не могут похоже.
  • 0
    Quq отвечает Nattt
    | ответов 3
    Quote:
    решение судья вынесла в порядке упрощённого производства?
    А это что, не исковое производство?
  • 0
    Nattt отвечает Quq
    | ответов 2
    Есть упрощённое производство, без вызова сторон, а у меня судили по общим правилам искового производства. Решение вынесли по упрощенке, как минимум сроки на апелляцию меньше и сроки на подачу заявления для мотивировки после такого решения.
  • 0
    Михаил отвечает Бывалый
    Привет. Скажите пожалуйста у кого есть реквизиты АО"ЦДУ" , в какой банк просят они переводить долг? У меня на руках исполнительный лист (теперь они мне должны) , не уверен что у них на сайте тот банк показывет.
  • 0
    EkAtErInA5 отвечает Nattt
    | 1 ответ
    Заочное решение наверное у вас? Вы его на руки получили, там что написано?
  • 0
    Ксения
    Мне сегодня на госуслугах пришло ил от приставов…. Якобы цду им подали…
  • 0
    Лана
    Подскажите, через сколько после передачи цду ,идут за сп

Ответить на тему