• 0
    Ильюха отвечает Nattt
    | ответов 3
    Вот и дело то в чём. Официального дохода нет. Пристава то думаю не пойдут по домам?!
  • 0
    Ильюха отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я имею ввиду приставов. С ними же можно выйти на контакт своим посещением и договориться о погашении частями?... Притом официального дохода нет
  • 0
    Nattt отвечает Quq
    Это для тех кто зареган и пользуется порталом, а если человек не залогинился в течении определённого срока, то должны почтой прислать.
  • 0
    Nattt отвечает Ильюха
    | ответов 2
    Я пока не дошла до момента когда они ИП завели:) жду уже несколько месяцев, тишина. Но по логике вещей договориться конечно можно, им важно чтоб вы хоть что то платили, но в этом случае имейте ввиду ИП не закроют, якобы не нашли имущества. Домой могут придти если истец надавит, да и об этом они тоже по идее должны предупредить.
  • 0
    Ильюха отвечает Nattt
    | 1 ответ
    А Вы на каком моменте? У Вас тоже карта арестована? Или что?)
  • 0
    Nattt отвечает Ильюха
    Да я в принципе готова расплатиться со всем, жду вот когда придут ИП, по некоторым долгам пытаюсь проценты снизить ещё в суде, карты не арестованы, свободно пользуюсь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ильюха
    пробуйте, но имейте ввиду-эти договоренности неофициальные, пристава меняются как презервативы, с одним договорились, другой скажет-ничего не знаю, да и истец тоже на них давит, поэтому-наиболее верный путь на мой взгляд-обратиться в суд с заявлением о рассрочке (отсрочке) платежей
  • 0
    Синоним
    | ответов 10
    Подскажите: пишу ходатайство об истребовании недостающих документов. Писать только в судебный участок или истцу тоже нужно копию направить?
  • 0
    Денчик отвечает Синоним
    | ответов 6
    Я не отправлял ничего истцу
  • 0
    Alex 812 отвечает Синоним
    | ответов 2
    а истцу то зачем-вы же суд запрашиваете, на фиг вам лишний засвет перед истцом, да и лишнее время вам тоже не помешает
  • 0
    Синоним отвечает Alex 812
    Окей, спасибо
  • 0
    Ильюха отвечает Alex 812
    А у вас нет образца бланка на рассрочку. И могу ли я попросить о рассрочке через суд на срок 2 года? На сколько вероятность одобрения рассрочки?
  • 0
    Оксана отвечает Татка2
    | ответов 19
    Здравствуйте. А на сколько Вы оформляли рассрочку? И какая сумма долга у Вас была?
  • +1
    Татка2 отвечает Оксана
    | ответов 18
    Добрый день. На год оформляла. Долг вроде 50 тыс. был. Честно говоря я вам не советую через цду оформлять рассрочку. Я месяц пропустила, они быстренько отправили приставам. Эти суммы которые оплатила естественно они не учли. Отправила приставам квитанции. Пока молчат
  • 0
    Оксана отвечает Татка2
    | 1 ответ
    Я хочу попросить рассрочку через суд,на срок 2 года ... Буду пробовать, незнаю что будет с результатами...

Ответить на тему