Я пока не дошла до момента когда они ИП завели:) жду уже несколько месяцев, тишина. Но по логике вещей договориться конечно можно, им важно чтоб вы хоть что то платили, но в этом случае имейте ввиду ИП не закроют, якобы не нашли имущества. Домой могут придти если истец надавит, да и об этом они тоже по идее должны предупредить.
Да я в принципе готова расплатиться со всем, жду вот когда придут ИП, по некоторым долгам пытаюсь проценты снизить ещё в суде, карты не арестованы, свободно пользуюсь.
пробуйте, но имейте ввиду-эти договоренности неофициальные, пристава меняются как презервативы, с одним договорились, другой скажет-ничего не знаю, да и истец тоже на них давит, поэтому-наиболее верный путь на мой взгляд-обратиться в суд с заявлением о рассрочке (отсрочке) платежей
0
Синоним
| ответов 10
Подскажите: пишу ходатайство об истребовании недостающих документов. Писать только в судебный участок или истцу тоже нужно копию направить?
Добрый день. На год оформляла. Долг вроде 50 тыс. был. Честно говоря я вам не советую через цду оформлять рассрочку. Я месяц пропустила, они быстренько отправили приставам. Эти суммы которые оплатила естественно они не учли. Отправила приставам квитанции. Пока молчат
Ответить на тему