Если не затруднит, пришлите мне, пожалуйста на почту khromchenckova.elena@yandex.ru, ходатайства ваши и возражения. Заседание назначено на 16.11, я так поняла, что в упрощенке. От ЦДУ получила только иск в конверте.
На сайт к ним зайдите и скачайте заявление. Я писала, что прошу в связи с тяжелым финансовым положением. И отправьте им
0
Nattt
| ответов 6
Вот объясните мне почему все кредиторы такие жмотные? Звонила просила скидки в принципе готова сразу оплатить, нет говорят по вашему долгу скидка невозможна😡 А какой мне понт платить сейчас каким калам или хрен пойми кому, если уже докручено до максималки?? Я также могу эти деньги в банке держать под процентом и ещё и подзаработать за время пока приказ, суд, ил до приставов дойдёт. Л-логика, позвоните нам мы предложим пути решения, итог предлагают оплатить полностью до копейки! (
0
КакЖеБыть
Подскажите плз, мне цду прислали только исковое заявлением, из документов только табличку приложили с расчётом суммы. Это норм? Мне самому ехать в суд ознакомливаться или они должны были мне тоже все доки направить? Если в ходатайство писать что истец не предоставил мне документы не прокатит?
Ответить на тему