• 0
    Oльга77 отвечает Оксана
    Суд даёт рассрочку максимум на 1,5 года, обычно на год. Но для предоставления рассрочки должны быть очень веские основания.
  • 0
    Александр
    Добрый день. Подскажите пожалуйста а цду может по долгу 50 тысяч, подать на обеспечительные меры. За судебным приказом они уже сходили
  • 0
    Елена отвечает Денчик
    | ответов 5
    Если не затруднит, пришлите мне, пожалуйста на почту khromchenckova.elena@yandex.ru, ходатайства ваши и возражения.
    Заседание назначено на 16.11, я так поняла, что в упрощенке.
    От ЦДУ получила только иск в конверте.
  • 0
    Денчик отвечает Елена
    | ответов 3
    Отправил
  • 0
    Елена отвечает Денчик
    Получила. Спасибо огромное.
  • 0
    Аля отвечает Денчик
    И мне пожалуйста,если не сложно  mr-baron666@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    в упрощенке нет заседаний с вызовами сторон, там просто дают сроки для предоставления возражений
  • 0
    Екатерина отвечает Татка2
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как вы с ними договорились о рассрочке? Писали письмо им? И что писали в нём примерно?
  • 0
    Татка2 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    На сайт к ним зайдите и скачайте заявление. Я писала, что прошу в связи с тяжелым финансовым положением. И отправьте им
  • 0
    Nattt
    | ответов 6
    Вот объясните мне почему все кредиторы такие жмотные? Звонила просила скидки в принципе готова сразу оплатить, нет говорят по вашему долгу скидка невозможна😡 А какой мне понт платить сейчас каким калам или хрен пойми кому, если уже докручено до максималки?? Я также могу эти деньги в банке держать под процентом и ещё и подзаработать за время пока приказ, суд, ил до приставов дойдёт. Л-логика, позвоните нам мы предложим пути решения, итог предлагают оплатить полностью до копейки! (
  • 0
    КакЖеБыть
    Подскажите плз, мне цду прислали только исковое заявлением, из документов только табличку приложили с расчётом суммы. Это норм? Мне самому ехать в суд ознакомливаться или они должны были мне тоже все доки направить? Если в ходатайство писать что истец не предоставил мне документы не прокатит?
  • 0
    Артур отвечает Nattt
    | ответов 5
    Я по ним пойду на почту отправлять апелляцию 11 числа. Это последний день для подачи. По крайней мере растяну процесс этот)
  • 0
    Екатерина отвечает Татка2
    Большое спасибо! Год судилась с ними и всё равно судья, приняла их сторону. Теперь нужно думать, что делать дальше
  • 0
    Nattt отвечает Артур
    | ответов 4
    Правильно)) раз они такие не "гибкие":) пусть ждут. А по почте разве можно аж? Чет мне секретарь говорила про личную подачу, может путаю конечно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nattt
    по почте все можно, не слушайте секретуток

Ответить на тему