Доброго времени суток. У меня такая история...был суд и арестовали карту ЦДУ. Если я буду частями ложить на карту деньги,то долг будет постепенно перекрываться? Дальнейших действий с их стороны не будет? Или они дальше пойдут куда то?
Подскажите пожалуйста, сид истёк 20.10. Был ИП, который закрыли в мае по причине невозможности нахождения имущества. Если цду заново отнесет ИЛ приставам, то сид не будет действовать?
Подскажите пожалуйста. Как вы платили? Пристава оповещают как то? Вы частями вносили платежи? Или рассрочку через суд брали? Ответьте пожалуйста...заранее спасибо
Сначала у меня с карты списывали, потом я оформила рассрочку в цду, платила им, с банка они отозвали. Потом я месяц не платила им, они отправили в ФССП, а те на работу
Я в самом цду оформляла, но я вам не советую. Меня тоже здесь на форуме отговаривали. Вот и получается, что подарила им 6000.Я приставам отправила все чеки, так они не соглашаются. Хотя у меня четко написано по какому сп я платила.
Дело в том,что на арестованной карте поступлений не бывает у меня. Долг там сейчас 37000. Если я буду каждый месяц деньги ложить допустим по 2000,их списывать будут и всё? Всмысле до полного погашения долга? Проблем не будет?
Второй займ тоже сумма 37000. Только нигде пока его не арестовали на эту сумму. Как второй то займ интересно поступит? Они же по таким суммам имущество не описывают? Домой не являются? И когда у приставов я высвечусь,нужно к ним идти и договариваться?
Будете кидать, их естественно будут сразу же списывать и долг будет уменьшаться. Но устроит ли цду такие суммы, этого я не знаю. Делайте пока так, может быстро погасите
Ответить на тему