Приставы разные бывают. Поэтому что и как они сделают, бог их знает. Кто то не пойдет из-за таких сумм, а другой быстро прибежит. Но договориться попробовать стоит
0
Alex64
Здравствуйте! В общем такая ситуация: 06.10.2021 было первое заседание по иску ЦДУ, на котором я ознакомился с делом, объявили перерыв и назначили следующее заседание на 12.10. На втором заседании не присутствовал, отправил возражения и ходатайствовал чтобы суд был в отсутствии ответчика. Сегодня на сайте суда появилась информация что вынесено заочное решение, а как так может быть? Реально что ли никто из судей ничего не смотрит что присутствует в деле? Заочное конечно буду отменять, жду решение, посмотрю что там настрочили.
А вы за какое время погасили долг? Один займ у вас?
0
Nattt
| ответов 5
А разве пристав не должен дать пять дней на добровольное погашение? Не хочется ещё сборы им платить исполнительские. Кому нибудь приходило письмо от них? Кто проживает по адресу.
Теперь в основном на госуслуги прилетает. Хотя штраф гибдд мне на бумаге от приставов пришел. Но он был у меня уже оплачен, я им скинула чек
0
Катя
| ответов 3
У меня е-заем продал долг цду по цессии 10.11.2020, а штрафы и пени считали по 18.12.2020. Это нормально? Была в суде запросила материалы дела для ознакомления, а там такое дело.
Ответить на тему