• 0
    Татка2 отвечает Вэл
    | ответов 3
    Приставы разные бывают. Поэтому что и как они сделают, бог их знает. Кто то не пойдет из-за таких сумм, а другой быстро прибежит. Но договориться попробовать стоит
  • 0
    Alex64
    Здравствуйте! В общем такая ситуация: 06.10.2021 было первое заседание по иску ЦДУ, на котором я ознакомился с делом, объявили перерыв и назначили следующее заседание на 12.10.  На втором заседании не присутствовал, отправил возражения и ходатайствовал чтобы суд был в отсутствии ответчика. Сегодня на сайте суда появилась информация что вынесено заочное решение, а как так может быть? Реально что ли никто из судей ничего не смотрит что присутствует в деле? Заочное конечно буду отменять, жду решение, посмотрю что там настрочили.
  • 0
    Вэл отвечает Татка2
    | 1 ответ
    А у вас большая сумма была?
  • 0
    Вэл отвечает Татка2
    Приставы вообще оповещают что надо к ним появиться?
  • 0
    Татка2 отвечает Вэл
    56000.Не знаю меня приставы не оповещали. Просто пришло на госуслугах, что возбуждено ип, а потом направлено на работу
  • 0
    Серега
    | ответов 4
    У кого в какой банк они несли ИЛ???
  • 0
    Татка2 отвечает Серега
    | ответов 2
    У меня сбер
  • 0
    Вэл отвечает Серега
    Тоже сбер
  • 0
    Вэл отвечает Татка2
    | 1 ответ
    А вы за какое время погасили долг? Один займ у вас?
  • 0
    Nattt
    | ответов 5
    А разве пристав не должен дать пять дней на добровольное погашение? Не хочется ещё сборы им платить исполнительские. Кому нибудь приходило письмо от них? Кто проживает по адресу.
  • 0
    Серега отвечает Nattt
    У меня не приходила не какое письмо,только на гос услуги пришло
  • 0
    Татка2 отвечает Вэл
    Я еще не погасила, у меня долгов до фига. На всех раскидывают. Только от Займера закрыт выезд. Да пофик, я не собираюсь пока
  • 0
    Татка2 отвечает Nattt
    | ответов 3
    Теперь в основном на госуслуги прилетает. Хотя штраф гибдд мне на бумаге от приставов пришел. Но он был у меня уже оплачен, я им скинула чек
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    У меня е-заем продал долг цду по цессии 10.11.2020, а штрафы и пени считали по 18.12.2020. Это нормально? Была в суде запросила материалы дела для ознакомления, а там такое дело.
  • 0
    Alex64 отвечает Катя
    В возражении это и укажите если не согласны с суммой, а если вообще не согласны то лучше не указывать.

Ответить на тему