АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Я отвечает Alex 812| ответов 4А есть образец. И отправлять почтой?
- Alex 812 отвечает Я| ответов 3образец аж я вам могу прислать на вашу почту-у меня так Русский стандарт пошел, не оповестив подав в суд не по подсудности
- ЯБуду благодарна. Drobysheva-dasha@bk.ru.
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответотправляете все заказным с уведомлением, оплачивайте госпошлину 150 р и посылаете копию аж также в адрес истца. Квитанцию об отправке в адрес истца прикладываете к документам, направляемым в суд
- Я отвечает Alex 812А отправлять почтой России?
- Я отвечает Alex 812Не видела что уже ответили) спасибо большое
- В.о районный отказал Истцу, ждемс апелляцию от негодников таких. Судья смотрит дело и говорит че за нах. вообще происходит, где факты. естественно я ему указал в возражении, и говорит на заседании а Вы не будете против если мы им откажем, а ему да конечно, это правильное решение.
- В.Ща будет прикол, 100% будет апелляция, после апелляции они уже не лезут, Планирую, зафигачить иск на каллов о моральном ущербе, пусть собаки побегают. превратим это в хобби бомбить каллов.
- Ильюха отвечает Денчик| ответов 12Привет всем. У меня наложили арест на карту сбера. Поступлений туда нет. Арест наложили ЦДУ без приставов. Как быть?! Кидать небольшими суммами до погашения долга? Или что вообще делать то?! Или не кидать на карту деньги вообще??? Что дальше то будет?!
- Андрей877 отвечает Ильюха| ответов 11Можете не кидать. Заберут исполнительный документ из банка и отнесут приставам, те возбудят исполнительное производство и могут одновременно в нескольких банках наложить взыскание.
- Alex85 отвечает ДенчикДобрый день! У меня с цду предстоит такая же история . Если вам нетрудно скиньте пожалуйста ваш образец ходатайства об истреблении доказательств. Za10183@mail.ru
Вы молодцы!
Буду вам весьма благодарен. - Ильюха отвечает Андрей877| ответов 10Пристава как нибудь оповещают о возбуждении ИП? С ними то можно договориться платить ежемесячно по суммам до погашения? Или ждать их домой?!
- Alex 812 отвечает Ильюха| ответов 2да не ходят они по этой мелочевке, хотите договариваться-ловите их в их богадельне
- Nattt отвечает Ильюха| ответов 6По закону должны оповестить письмом и дать время на погашение, по факту многие пишут что на гос услуги кидают инфу и всё. Можно на сайте ФССП вбить данные свои и проверить заведено ли ИП. По поводу договориться смотря насколько им это удобно, если у вас официальный доход им проще пару месяцев снять по 50 проц и закрыть ИП, а если деньги придётся искать, то они скорее договорятся)
- Quq отвечает Nattt| 1 ответ
А нужно что-то еще?Quote:по факту многие пишут что на гос услуги кидают инфу и всё.
Это считается надлежащим уведомлением.
Ответить на тему