АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Ярослав| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ЦДУ ПОЛУЧИЛИ СП, какое мфо им продали долг. Монезы и е займа у меня нет! Какие ещё им продают долги у меня их много уже запутался
- Vichka91 отвечает Ярослав| 1 ответДа наверное много кто. В самом СП должно быть написано, кто первоначальный кредитор, у кого купили
- Андрей877 отвечает Vichka91Может и должны, но вот у меня в копии СП по ССК не написано, например. А у этих каллов мои долги от двух первоначальных кредиторов. По сумме понятно, по какому долгу за СП пошли.
- Nikolaychel отвечает Денчик| 1 ответУ вас так же было повторное заседание? Вы были на нём? если я на него не приду, повлияет это как то на решение? У меня не получается, на работе буду, а ходатайство на рассмотрение в мое отсутствие в этот раз не успел написать
- Nikolaychel отвечает Андрей877Может судье хватило тех документов ,которые предоставил истец, и они не посчитал нужным запрашивать, ну это я так подумал, в этих делах судебных первый опыт) для чего тогда повторное заседание может быть?
- Денчик отвечает NikolaychelТри заседания было, я ни на одном не был. Ходатайства естественно писал о рассмотрении в мое отсутствие
- Денчик отвечает Ярослав| ответов 3ЦДУ долги не покупает, они лишь представители в суде. У меня были айди коллект, которые купили долг у турбозайм
- Бывалый отвечает Денчик| ответов 2
Да что вы говорите? Один раз в суд сходили и уже все о них знаете? Тему с первой страницы почитать не пробовали?Quote:ЦДУ долги не покупает, они лишь представители в суде. - Денчик отвечает Бывалый| 1 ответПусть будет так
- Alex64 отвечает ДенчикНе пусть, а так оно и есть!
- Kataklysm отвечает ЯрославОбычно мфо пишет в личном кабинете, если продали долг. Проверьте те, что по сумме подходят.
- Влад| 1 ответО судья мне зарядил, иди пиши в полицию заявление. Я ей говорю, что нет будем в гражданском русле разрешать вопрос. Пусть присылают истребованые доказательства, естестно они ничего не прислали, отложили, ждемс.
- Alex 812 отвечает Владполиции больше делать нечего, а судья тупорылая, за наши же деньги работать не хотят
- Я| ответов 6Все здравствуйте. Подскажите пожалуйста, было сп от них, отменила. А то что будет судебное заседание не оповестили. Сейчас зашла на мос суд, и увидела что в их пользу принято решение. Как быть в такой ситуации?
- Alex 812 отвечает Я| ответов 5писать апелляцию в вышестоящий суд, вы не были оповещены должным образом. не получали копии искового от истца, следовательно-не смогли реализовать свое право на защиту
Ответить на тему