• 0
    Ярослав
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ЦДУ ПОЛУЧИЛИ СП, какое мфо им продали долг. Монезы и е займа у меня нет! Какие ещё им продают долги у меня их много уже запутался
  • 0
    Vichka91 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Да наверное много кто. В самом СП должно быть написано, кто первоначальный кредитор, у кого купили
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    Может и должны, но вот у меня в копии СП по ССК не написано, например. А у этих каллов мои долги от двух первоначальных кредиторов. По сумме понятно, по какому долгу за СП пошли.
  • 0
    Nikolaychel отвечает Денчик
    | 1 ответ
    У вас так же было повторное заседание? Вы были на нём?  если я на него не приду, повлияет это как то на решение? У меня не получается, на работе буду, а ходатайство на рассмотрение в мое отсутствие в этот раз не успел написать
  • 0
    Nikolaychel отвечает Андрей877
    Может судье хватило тех документов ,которые предоставил истец, и они не посчитал нужным запрашивать, ну это я так подумал, в этих делах судебных первый опыт) для чего тогда повторное заседание может быть?
  • 0
    Денчик отвечает Nikolaychel
    Три заседания было, я ни на одном не был. Ходатайства естественно писал о рассмотрении в мое отсутствие
  • 0
    Денчик отвечает Ярослав
    | ответов 3
    ЦДУ долги не покупает, они лишь представители в суде. У меня были айди коллект, которые купили долг у турбозайм
  • 0
    Бывалый отвечает Денчик
    | ответов 2
    Quote:
    ЦДУ долги не покупает, они лишь представители в суде.
    Да что вы говорите? Один раз в суд сходили и уже все о них знаете? Тему с первой страницы почитать не пробовали?
  • 0
    Денчик отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Пусть будет так
  • 0
    Alex64 отвечает Денчик
    Не пусть, а так оно и есть!
  • 0
    Kataklysm отвечает Ярослав
    Обычно мфо пишет в личном кабинете, если продали долг. Проверьте те, что по сумме подходят.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    О судья мне зарядил, иди пиши в полицию заявление. Я ей говорю, что нет будем в гражданском русле разрешать вопрос. Пусть присылают истребованые доказательства, естестно они ничего не прислали, отложили, ждемс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Влад
    полиции больше делать нечего, а судья тупорылая, за наши же деньги работать не хотят
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Все здравствуйте. Подскажите пожалуйста, было сп от них, отменила. А то что будет судебное заседание не оповестили. Сейчас зашла на мос суд, и увидела что в их пользу принято решение. Как быть в такой ситуации?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 5
    писать апелляцию в вышестоящий суд, вы не были оповещены должным образом. не получали копии искового от истца, следовательно-не смогли реализовать свое право на защиту

Ответить на тему