А мне блин чето никто ничего не предлагает, я этим платила по монезе со скидкой, а по другому долгу они в суд пошли, без предложений( такие жмотные мфошки пошли, готовы годами судов ждать, лишь бы копейку не упустить.
вот чмошник и продают за копейки этим аферистам, какая к чертям скидка-тело им выплатить еще куда ни шло, да и пол-тела с них хватило бы
0
Ры
| 1 ответ
Всем привет, подскажите, может ли кредитор или каллы узнать как-то о новом месте работы? Устроилась недавно, просрочки давно, работу указывала при оформлении предыдущую
0
Денчик
| 1 ответ
Приветствую. Месяц назад выкладывал видео о суде с цду, записал ещё один ролик о том, как сохранить свои деньги от взыскания. С позволения модератора ссылка на мой канал https://youtube.com/channel/UC6gMB7SuAL-zeCPO4z7ehQg Милости прошу, все на личном опыте
Приветствую, Было заседание в сентябре с цду, на которое писал возражение на предоставление недостающих документов(платежного поручения) и ходатайство на рассмотрение дела в моем отсутствии. На после завтра назначено новое заседание, ходил ознакамливаться с материалами дела платежки там так и не появилось. Получается судья не стал запрашивать, и ему достаточно того что есть? Стоит ли идти на это заседание, либо писать на обжалование? И если идти что им можно приготовить?)
А каким образом из того, что платёжки там не оказалось, следует что суд не запрашивал? Может запрашивал, но не предоставили. Да и не будет у истца платёжного поручения, если вы по номеру карты получали займ. Поэтому и не предоставили. Не существует у них такого документа.
У меня такая же ситуация была, сначала суд делал запрос в банк отправитель, который не предоставил платёжных документов, а затем в банк получатель - документы тоже не были предоставлены, по итогу в иске отказали
Здравствуйте. Посмотрела Ваше видео на ютуб. Можете пожалуйста скинуть мне на почту образцы ваших заявлений и ходотайств, буду очень Вам признательна. vichkaveber@gmail.com. Заранее спасибо большое!
Ответить на тему