• 0
    Lizza57 отвечает AnnA77
    Если перенесли рассмотрение, то суд должен прислать повестку на дату рассмотрения
  • 0
    AnnA77 отвечает Lizza57
    | ответов 5
    Если я отправлю сейчас краткую аж только в суд пока, без госпошлины и квитанции об отправке истцу, они её примут?
  • 0
    Alex 812 отвечает AnnA77
    | ответов 3
    Примут, но можете и ГП оплатить, второй раз платить не надо будет, всего-то 150 р
  • 0
    AnnA77 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Они специально что ли так делают, никакой информации
  • 0
    Lizza57 отвечает AnnA77
    Примут. Суд пришлет определение с указанием сроков исправления недочетов
  • 0
    AnnA77
    Спасибо всем большое за помощь
  • 0
    Alex 812 отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    вам же сказали-пишите краткую аж, и пусть хоть год мотивировку принимают, в принципе важно что ее приняли, ибо от изготовления мР идет отсчет процессуального срока (1 мес), подав краткую аж вы просто себя обезопасите, не знаю кому ка, но я писал и полную аж, не видя мР-нового по сравнению с решением по существу там все равно не напишут, а свою аж все равно пишу , опираясь на свои возражения. которые суд не учел
  • 0
    AnnA77 отвечает Alex 812
    Спасибо, я поняла
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Эти [***] каллы, наложили арест на машину и квартиру из за 20 т... 🙈 Принципиально буду судиться с ними.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    арест на машину и кв. может наложить только пристав при открытии ип, но никак не эти идиоты, можете конечно судиться с РОСП, но это все равно что правой руке жаловаться на левую, проще побыстрее 20 т выплатить
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Каллы никакие аресты не могут наложить. Они отнесли ИД приставам, те возбудили ИП и наложили аресты. А аресты накладывают за долги на любые суммы, всё равно это не забирание в счёт долга. А судиться имеете в виду как? Восстановить сроки отмены СП и ждать исковое? Пожалуйста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    это если по сп, а если по иску? Судиться можно и с приставами по административке, но смысла в этом нет никакого
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Помогите, пожалуйста.
    Получила письмо от ЦДУ : исковое заявление об обращении взыскания на долю в общей долевой собственности.
    По письму пишут что сумма 35.000₽ долга.
    В конце письма прошение суда:
    1. обратить взыскание путём продажи с публичных торгов на долю в имуществе, определив начальную стоимость на стадии исполнительного производства.
    2. Оплатить госпошлину.

Письмо от 18.10.21. Направлено в судебный участок, а не в суд. На сайте судебного участка пока информации нет.
    Вопрос, что значит это письмо и как себя правильно вести?

В имуществе есть только единственная приватизированная квартира. В этой квартире доля на ровне с родителями. Квартира обычная двушка.
    Ранее по другим долгам, исполнительные производствам были закрыты по статье ст. 46 ч. 1 п. 4.
  • 0
    Я отвечает Максим
    Вам приходило письмо от цду на счёт доли в квартире?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Lizza57
    Спасибо за совет))
    Да, так и сделала в итоге, потому что не знаю,что ещё писать... Протелилась с АЖ до последнего дня...
    Ясно, что платить всё равно придётся, но очень важно потянуть время.

Ответить на тему