если назначили, то тогда ходатайство не сработает-знакомьтесь с делом, пишите возражения, пишите о рассмотрении в ваше отстутствие, ходатайство об истребовании доп. доказательств можете отправить вместе с возражениями и вообще не ходить в суд, тк как правило от нашего присутствия ничего не зависит
У меня не оставили без движения, но изучили моё возражение и дали истцу время предоставить доп документы, рассмотрение перенесли на месяц
0
Наталья
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, отменила судебный приказ, прошло 2 недели, пришло оповещение, что цду отправил мне письмо, что там может быть? Иск? Как это происходит, они отправили мне и в суд иск?
0
Максим
| ответов 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Могут ли АО ЦДУ отсудить долю квартиры в качестве погашения долга?
ед жилье вообще по закону не имеют право трогать, если у вас доля сверх этого-то это очень долгий процесс и не для этих м..ков, которые и вои-то копейки еле-еле просуживают
В общем, ситуация такова:в начале сентября отменила 2 СП от ЦДУ. Прислали копию искового. Ждала повестки в суд, а её всё не было. Сейчас мне звонит дама-секретарь и интересуется, почему я ещё не забрала какие-то памятки... Я в шоке... Оказывается, что 28 и 29 у меня заседания уже! Времени на что-либо воообще в притык! Сижу с маленьким ребёнком, не могу даже с делом ознакомиться! Думала, что повестку по почте получу Как тут быть?
Ответить на тему