АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Олег| ответов 14Цду пошла с иском, договор займа с монезой был 14.09.20, договор цессии от 10.11.20 между монезой и цду, как они могут просить всю сумму т.е 75000 от займа в 30000, если за указанный срок столько просто не успело бы накапать, сами цду же не могут проценты начислять после цессии? И что делать если есть доказательства того что после цессии монеза самостоятельно вела деятельность по возврату просроченной задолженности и никакого цду не было? А также 06.12.20 я вносил платёж в счёт погашения долга, который вообще не учли, платёж был на счёт монезы?
- ЮрийЗдравствуйте. Может кто нибудь скинуть возрожение на иск
- Svetlana76 отвечает ОлегВот и у меня подобная ситуация
- Света| ответов 5А кто обычно из МФО продаёт долг ЦДУ?
- Lipuchka отвечает Света| ответов 4Езаем, Монеза это прям как пить дать, но кто-то ещё точно
- Андрей877 отвечает Lipuchka| 1 ответКредито24
- Света отвечает Lipuchka| 1 ответНет ни тех. ни других. сижу голову ломаю кто может быть...
- Lipuchka отвечает Андрей877вот, уже 3)))
а у меня в реестр аж 4 раза включились, вот Езаем и Монеза это я знаю, а кто ещё хз, ну вот Кредито24 тоже был, может они, но кто 4й, загадка))))) - Lipuchka отвечает Светапо номеру договора тогда сравнивайте или по данным, которые у Вас имеются
- ОляЛя| ответов 5Можно после суда обжаловать решение, в связи с тем, что повестку я не получала?
- Бывалый отвечает ОляЛя| ответов 4Не получала или не прислали - это две большие разницы.
- Nattt отвечает Олег| ответов 4Попробуйте оспорить цессию, явно там ещё какие то косяки есть. Проценты начислять можно, так как договор переходит от цедента к цессионарию на тех же условиях, то есть если была ставка 1 проц в день, она так и останется. А по платежу возьмите в банке справку, отнесите в суд, сумму уменьшат.
- Бывалый отвечает Nattt| 1 ответ
Основания?Quote:Попробуйте оспорить цессию, - Бывалый отвечает Олег| ответов 7
В договоре цессии, пункт 1.3 что написано?Quote:Цду пошла с иском, договор займа с монезой был 14.09.20, договор цессии от 10.11.20 между монезой и цду, - Svetlana76 отвечает Бывалый| ответов 6Да не присылает цду с иском документы никакие
Ответить на тему