Уважаемые, подскажите пожалуйста!если упрощенное производство, 26 апрелядолжно было быть решение,на сайте суда пока нет, АЖ когда можно подавать, когда мне по почте отправят решение?с этого дня в течение 15 дней я могу подать? Или как? Заранее благодарю
Аж вы можете подать в течении 15 дней со дня принятия решения, а в случае составления мотивированного решения в течении 15 дней с момента его составления. В упрощённом производстве ответчик должен сам направить ходатайство на составление мотивированного решения в течении пяти дней со дня принятия решения.
Напишите ходатайство на изготовление мотивированного решения, немного подзатянете дело.
0
аврора
всем привет. пришел сп от цду, посоветуйте стоит ли отменять или лучше будет забить [***] и почему? приставы и арест карт не страшны, официально не работаю, проживаю не по прописке, 20 лет
Мне судья нахамила Я с ней не стала скандалить Пришла домой и подала жалобу в Мосгорсуд Потом снова с ней столкнулась Спесь с нее сошла
0
Алексей
| ответов 3
Всем доброй ночи подскажите было исполнительное производство потом пристав его закрыл по ст.46. а вчера через госуслуги получил уведомление о том что цду Копелевич подала иск напрям судебным приставам и пристав посмотрел и удовлетворил иск и что могу обжаловать в течение 10 дней как поступить дайте пожалуйста совет по месту прописки не проживаю можно ли как-то обжаловать решение пристава в электронном виде и как это сделать и что можно написать в мотивировать
0
Бусик
| ответов 21
т.е мне сейчас нужно отправить ходатайство на изготовление мотивированного решения. когда я его получу тогда можно отправлять АЖ?верно?т.е у меня судя по докам 26 должно быть вынесено решение с этого дня 5 дней, мне не дожидаться доков из суда сразу сейчас направлять самой ходатайство на изготовление мотивированного решения?заранее спасибо!
Да, вам нужно сейчас отправить заявление на изготовление мотивированного решения, не дожидаясь доков из суда. Если суд будет затягивать с мотивировкой, отправьте краткую АЖ в суд, чтобы не пропустить процессуальные сроки подачи АЖ. Пройдет какое- то время на изготовление мотивировки, как раз немного дело затянется .
а ВЫам они и не пришлют-суд ведь запрашивает, если они пустили дело в ход-его уже не остановить-но вам то нормально-если перевели из упрощенки-можете в ходе заседания написать в тч заявление на отвод судьи на основании пункта 3 статьи 16 ГПК РФ и др. ходатайства. жалобу предс. суда на описанные вами действия судьи, доп. возражения и все что сочтете необходимым
0
Оксана
| ответов 2
Здравствуйте всем.Цду а марте подавали иск,но им отказали,мне прислали только исковое заявление.Сейчас на сайте суда снова подали они иск,но мне никаких документов не высылали.На сайте суда написано передано дело судье,рассматривается единолично судьей.Какие сейчас мои действия,подскажите пожалуйста?
Ответить на тему