Это от почты России зависит,обычно суды не затягивают с отменой СП,если вы возражение подаёте и сразу истцу отправляют почтой.ЦДУ тоже не затягивают и сразу высылают исковое в суд и соответственно вам копию.У меня два месяца с небольшим этот процесс занял
0
Анна
| ответов 3
Читаю и вообще путаюсь,как можно выиграть суд,если в езаеме брала займ и фото с паспортом и надпись езаем и дата с моим фото есть,и отзыв подписанный мной о взаимодействии с третьими лицами нет,и как вот доказывать что средств не получала???за вранье еще посадят блин
0
Лена1221
Блин это я лохонулась. Почитала сейчас что можно пободаться было с ними. А мне иск удовлетворили и я опустила руки. Завтра буду на рассрочку отправлять, а то последний день когда можно
ерунда-всякие фотки не доказательство, а гражданский процесс не предполагает слова вранье-а ваш пачпорт могли умыкнуть и сделать любой монтаж-это вообще не доказательство
А какое имущество приставы могут арестовать?А то звонилки любят трындеть про "описывать буду вплоть до ложек и вилок", а как на самом деле? У меня есть только 1\2 доли квартиры,и больше вообще ничего нет, я естественно не беру в расчёт комп,телик,принтер и т.д. :D
На нет-суда нет, дураков не слушайте, что могут арестовать (если захотят) приставы определят без посещения вас лично-у них на вас есть все данные. а попусту они и задницы не поднимут. тем более по мелким дуракам
Добрый день.У меня суд с ЦДУ.По Вашему образцу писал ходатайство об оставлении дела без движения,предоставлении недостающих документов и о переводе дела из упрощёнки в обычное производство.Суд дал исцу время до 22.04 на досылку доков и перевёл дело в обычное производство.А сейчас на сайте суда назначена предварительное собеседование на 05.05.Получается доки они дослали,только не мне а в суд?Судью заменили,якобы она в отпуск пошла,но она работает как и прежде.Просто у меня с ней в коридоре словесная перепалка произошла.ЦДУ прислали ей платёжку на другого человека,а она даже не посмотрела и приняла всё в оборот.Я хотел жалобу на неё накать,думаю из-за этого её и "спрятали".Как это собеседование происходит,какие доки с собой нужно брать?Я просто впервые раз,но такими темпами я думаю сам скоро стану юристом)P.S. Судьи и их обслуга пи...ц какие у на высокомерные,творят что хотят и слово им нельзя сказать.
Ответить на тему