Да они такие На место мтавить надо Почитайте Правила их поведения Другое написано
0
Наташа
| ответов 2
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,цду подал в суд,заседание я так понимаю,было 04.11.2020.А решение копию прислали только вот 27.04.2021.Что мне теперь делать,оспаривать не буду,в течении какого времени оплатить займ нужно и что потом будет,приставам отдадут?Через сколько?И можно ли займ платить частями на эти реквизиты по решению суда и опять ,в течении какоо времени нужно аыплатить ,чтоб приставам не отдали?????
а что не подать аж для оттяжки времени? Потом кж-у вас в запасе будет 6-8 мес, пока не изготовят ил, а то и больше при хорошем раскладе, а так-все зависит от загрузки суда-изготовят ил-отдадут истцу, а он уже будет решать-к приставам идти или в банк напрямую
0
Max1
| 1 ответ
Всем привет. Сегодня продали долг от кредито24 обществу "Центр Долгового Управления". сумма 7600 р Как действует данная организация?
Я сегодня отправила,позвонила в суд-подтвердили что подучили,сказали позвонят когда можно будет забрать мотивированное решение. Резолютивная 26 апреля по иску, с этой даты 15 дней на подачу АЖ?либо с даты когда они мне мотивированное вручат?переживаю чтобы сроки не прощёлкать. Заранее спасибо!
Резолютивная 26 апреля по иску, с этой даты 15 дней на подачу АЖ?либо с даты когда они мне мотивированное вручат?
С момента изготовления мотивированного решения.
0
Ирина
У меня два исполнительных листа у цду, 78 тыс и 54, 13 го апреля и 20 го апреля им выданы, когда они примерно действовать начнут, и что сперва предпринимают?
8. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме. Т.е я правильно понимаю, что после изготовления с этого срок 15 дней?
Завалила вопросами’ Теперь поняла , спасибо огромное!
0
Anton_85
Всем привет!!! Вчера было уже 5-е заседание по Монезе, пришли оставшиеся документы, которые судья запрашивал в разных организациях, но нового мы ничего не увидели. На основании бумажки с банка Платина о переводе денег по поручению МКК Макро и выписок из Сбера о зачислении в этот день этой суммы судья сделал вывод что все ясно, но почему то перенес на сегодня, чтоб я составил возражение, хотя я и не просил. Я уже устал доказывать, что все, на основании чего он делает такие выводы, это всего лишь куча не связанных между собой бумажек. Подскажите пожалуйста, что можно указать в возражении, я так понимаю оно будет последнее, как никак седня будет уже 6-е заседание.
0
Anton_85
| ответов 3
Кстати, в прошлом возражении требование предоставить платежное поручение судья отклонил, сказав что при оформлении займа онлайн такового может и не быть. Это нормально?
Ответить на тему