АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Бывалый отвечает Anton_85| 1 ответ
На основании чего такие умозаключения? Скажите судье "норму права в студию")Quote:при оформлении займа онлайн такового может и не быть. - Alex 812 отвечает Anton_85так по идее это проблема истца-надо было оформлять платежный документ должным образом, спорить конечно можно-но судьи народ нудный
- Lizza57 отвечает БусикДа
- Alex 812 отвечает Бусик| ответов 11если мировой-в теч. 15 дней, районный-в теч. месяца
- Lizza57 отвечает Alex 812| ответов 10После упрощенки в течении 15 дней. Если пишется заявление на мотивированное решение то 15 дней с момента его изготовления в окончательной форме. У Бусика была упрощенка, там другие сроки подачи на АЖ.
- Марина| ответов 6Всем, привет! Хочу поделиться своей радостью. Суд удовлетворил иск от ЦДУ частично. Спасибо создателю этой ветки!!! И всем, чьи советы на этой ветке мне помогли.
- VadimS отвечает БывалыйЗаметил, что они часто так говорят, судьи
- VadimS
Эти письмо мне одной из участниц данного форума. Как вы видите господа, налицо невежество очередного мирового судьи (дело по Езайм)Quote:Прошло у меня заседание второе, по поводу моего ходатайства она сказала частично принят, я запрошу доп. материалы в цду и перенесено заседание на 14 мая.
В целом она настроена на то, что им удовлетворить иск, потому что у них много доказательств, а я по ее словам ни один документ не предоставила...
они указывали сначала сумму 5350 потом 8тыс, потому что дали мне дополнительно сумму. Но я никак не подтверждала выдачу этой доп суммы, по поводу справки ейбиси она сказала что ее это устраивает только нет номера карты и мол она сделает запрос.
По поводу электронной подписи она сказала, что они все правильно выполнили и ваш пересказ из положения не уместен.
Что делать даже не знаю, наверное просто ждать своей участи... но по поводу сумм я вообще ничего не понимаю, так же они везде пишут выданная сумма 5350 расчёт идёт по 8 тыс.
Судье уж очень больно понравилась переписка, она прям считает ее превыше всего. И говорит что тут же вот все подробно расписано... - Таня отвечает МаринаМарина, пож-та, поделитесь информацией , почему частично удовлетворен иск. Применен ПСК? или еще что-то другое?
- Alex 812 отвечает Маринасколько срезали?
- Alex 812 отвечает Lizza57| ответов 9можно по упрощенке подавать аж не дожидаясь мотивировки (краткую)? А после заявления на изготовления-полную? Просто пока с этим видом рассмотрения не сталкивался, просто на будущее
- Kristina77 отвечает Алексей| ответов 2Здравствуйте. Вы что-то неправильно поняли. Пристав не удовлетворяет иски, это делает суд. Отменить в течение 10 дней можно судебный приказ, а не иск.
Может Копелевич подала во второй раз судебный приказ или исполнительный лист приставам и пристав опять открыл исполнительное производство? Может у Вас 2 долга в ЦДУ и был вынесен судебный приказ по второму долгу, который подали приставам. Посмотрите сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации и сайт ФССП.
И что за уведомление в Госуслугах, подробнее процитируйте. - Lizza57 отвечает Alex 812Я не испытывая судьбу подавала ходатайство на изготовление мотивировки по упрощенке, как в решении было написано. Ходатайство о переводе дела в общий порядок искового производства завернули, поэтому сделала так как в решении написано, по правильному.
- Толя отвечает Alex 812| ответов 7Можно, и если не ошибаюсь в таком случае судья просто обязана составить мотивировку даже без заявления о составлении МР.
- Lizza57 отвечает Толя| ответов 6В упрощённом производстве мотивировка составляется по заявлению ответчика. Оно подаётся в течении пяти дней со дня принятия решение.
Ответить на тему