при апелляции решение в законную силу не вступило до определения апелляционной инстанции, кассация идет уже после вступления в законную силу-там 50 на50-отправляете ходатайство, по моему опыту -районка направляла в городской ходатайство, а те уже решали-приостанавливать или нет, чаще отказывали. но в любом случае-до принятия кж к рассмотрению пройдет месяца 3 и пока жалоба вернется обратно-примерно месяц, за это время изготавливать не будут
Alex 812 скиньте пожалуйста пример своей аж и уж я по Вашему примеру на 511мтр ( ходатайства)писал возражения ,пока суд вызвал третье лицо мкк...ПП( кроме эйбисишки) оригинала договора ничего нет,но уже на месяц растянул,если как Вы говорите реально на год растянуть,вообще хорошо,надеюсь осенью примут закон о прожиточном минимуме,а то суд с меня и справку о инвалидности запросил и выписку с банка на три дня и распечатать СМС и приходящие на эмейл
я там только про ПП ...383-П и договор займа в оригинале,договоренность про подтверждение смс кодом, АПС ,квалифицированную электронную подпись...на суде сказал,что копии подписанные и заверенные сами себе( оказывается так можно)а я типа заверенные должным образом,про заверенность нотариусом,мне сказали а в каком законе это написано...думаю судья на их стороне,хотя кто их знает...про определение верховного суда 5-кг 14-63...промолчала
0
Irsta
Добрый день .подскажите на завтра вызвали в суд первый раз. А я на больничном с ребёнком его оставить не с кем.что делать. ЦДУ прислали только исковое без каких либо документов.сумму требуют ппц какую
Ребят, всем привет. Продублирую, может кто поможет советом
0
Сергей
Подскажите по суду. Ходатайство на предоставление доп. документов подано на первом заседании (платежка, выписка из банка), второе заседание будет в середине апреля. Когда мне знакомиться с полученными судом документами (если судья их вообще получит)? На втором заседании? Или нужно до заседания ехать знакомиться с присланными материалами (как узнать, поступили запрашиваемые судьей материалы или нет?) и уже на второе заседание подавать возражения (по отсутствию названия МФО платежке и выписке, по ЭйБиСи и тд)? Или же я еду на второе заседание и судья опять переносит заседание до моего ознакомления с вновь полученными документами и написания возражений? Возражения по ЭйБиСи надо как-то официально заверять/оформлять? Кто-то вроде в налоговой справку по ним брал.
Через месяц после суда решение вступит в силу,но они необязательно потащат к приставам,могут сразу в Сбер. И тогда на ФССП записи не будет. А если потащат к приставам,то никто не знает,когда они откроют ИП.
По поводу ходатайства об оставлении без движения (не прислали ничего кроме искового) Предварительное назначено уже, 19-го. Почему судья может не принять?
Ответить на тему