• 0
    Ольга60 отвечает свет
    А кто ж их знает? Сейчас они быстро идут,в течении полугода. Но сначала обычно СП. После СП могут и через пару месяцев с иском пойти.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мисс
    | ответов 11
    Мне на предварительном судья дала сфотографировать материалы дела. А на следующее заседание я принесла возражение. Потому что мне тоже ничего не прислали.
  • 0
    Мисс отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Я просто не могу туда попасть пока, тк я далеко
  • 0
    Мисс отвечает Ольга60
    | ответов 6
    И каков у вас был результат? Насколько удалось задержать процесс?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мисс
    Всё вовремя,потому что суд рядом.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мисс
    | ответов 2
    Пишите о приостановлении или переносе .
  • 0
    Irsta отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как это написать
  • 0
    Ольга60 отвечает Irsta
    Можно на электронку суда,сейчас пишут через zakaznoe.ru . Просто прошу перенести суд.заседание,в связи с тем,что....и причину. Насчёт приостановления,там сложнее,причина должна быть весомая,да ещё и подтверждающим документы должны быть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    | ответов 4
    я на пол-года приостановил один иск, второй вообще вернули. впрочем-если бы другой судье не передали-может и второй бы вернули. ну ничего-постараемся их по крайней мере еще на годик повесить
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Alex 812 пожалуйста копию возражения скинь
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Доброе утро ,если от суда никаких документов не получала ,пришло уведомление на гос услугах,что сп от 31 числа передали приставам,но на сайте суда даже дела нет по таким числам ,куда писать ?что делать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Крис
    суд не передает приставам-он направляет ид (сп или ил) взыскателю. а тот уже сам решает куда идти
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    если приняли к рассмотрению и назначили заседание-не имеет смысла, судья же уже принял, назначив заседание, бумажку то отправить можете, только толку в ней не будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    однозначно не сработает
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | ответов 2
    я пока  не писал возражения на из, сейчас придется сочинять

Ответить на тему