• 0
    Толя отвечает Ирина
    Может получиться, что ЗП счет арестует, по крайней мере раньше такое бывало, что ЗП счета арестовывали, но Вы берете справку с работы, что это счет на который зп перечисляют, несет приставу, он вам бумажку (постановление) о том, что бы разблокировали и Вы с ней в банк (так быстрей, чем если он сам направлять будет. Банк быстро разблокирует. Но повторю, раньше такое бывало (со мной точно, налоговая задолженность) сейчас не знаю, может все проще.
  • 0
    Толя отвечает Anton_85
    Обычный среднестатистический судья, который боится вынести отказное решение в отношении МФК (ЦДУ), несмотря на то, что изначально они в подтверждение своих требований вообще не стараются представить хоть каких либо нормальных доказательств. Согласен с  Alex 812 на 100 %.
  • 0
    Лера
    | ответов 11
    У кого был опыт с апелляционной жалобой на решение судьи? Что было потом? Спасибо!
  • 0
    Толя отвечает Лера
    | 1 ответ
    Что Вас конкретно интересует?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    | ответов 8
    да ничего-только время потянул, скажем так на очень значительный срок, потом на кассацию подал-еще потянул, только для этого в принципе и подавал, ил до их пор не изготовили
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Здравствуйте,расскажите мне пожалуйста,не понимаю ничего,был сп(отменён ) был иск,решение в пользу исца (пришло мотивированное решение заказным) это все ? Там просто написано ,что в течении месяца могу обжаловать ,как я узнаю о готовности испол листа? Только когда счета арестуют ?
  • 0
    Толя отвечает Анна
    Когда спишут д/с или когда получите постановление от пристава.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 3
    пишите аж-вам как раз этот месяц и дается, вот если в апелляции откажут решение вступает в силу, не нужно бежать впереди паровоза-еще до ил и до ваших счетов далеко. После апелляции-идите в кассацию с ходатайством о приостановлении исп. действий до рассмотрения касс жалобы. так что пол-года  точно, а может быть и год у вас в запасе есть
  • 0
    Ксююю
    | ответов 7
    Готовлю аппеляцию и нашла электронное письмо от цду, где написано что им передан долг от Монезы и общая сумма долга по договору цессии указана в 2 раза меньше. Скажите можно ли его приложить в качестве доказательства. Рассмотрит ли его суд?
  • 0
    Толя отвечает Ксююю
    В соответствии со ст. 327.1 ГПК РФ дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксююю
    | ответов 5
    все прикладывайте, там разберутся, это пойдут как вновь открывшиеся основания
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    а что писать в аж а потом в кассации,как понял после аппеляции пишется кассация и туда же ходатайство о приостановлении или ходатайство можно раньше а потом написать кассацию?
  • 0
    Толя отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ну как вновь открывшиеся это точно не пойдет.
  • 0
    Толя отвечает Алекс&8
    В АЖ - 322 ГПК РФ по  в КЖ - 378 ГПК РФ. Но сначала подаете АЖ. Если АЖ подали вовремя, до вступления решения в силу, то ходатайство о приостановлении писать не нужно, поскольку пока АЖ рассматривается решение еще не вступило в силу и ИЛ 100 % не выдадут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Толя
    | ответов 2
    не важно-все равно пусть пишет, что бумаге пропадать

Ответить на тему