Может получиться, что ЗП счет арестует, по крайней мере раньше такое бывало, что ЗП счета арестовывали, но Вы берете справку с работы, что это счет на который зп перечисляют, несет приставу, он вам бумажку (постановление) о том, что бы разблокировали и Вы с ней в банк (так быстрей, чем если он сам направлять будет. Банк быстро разблокирует. Но повторю, раньше такое бывало (со мной точно, налоговая задолженность) сейчас не знаю, может все проще.
Обычный среднестатистический судья, который боится вынести отказное решение в отношении МФК (ЦДУ), несмотря на то, что изначально они в подтверждение своих требований вообще не стараются представить хоть каких либо нормальных доказательств. Согласен с Alex 812 на 100 %.
0
Лера
| ответов 11
У кого был опыт с апелляционной жалобой на решение судьи? Что было потом? Спасибо!
да ничего-только время потянул, скажем так на очень значительный срок, потом на кассацию подал-еще потянул, только для этого в принципе и подавал, ил до их пор не изготовили
Здравствуйте,расскажите мне пожалуйста,не понимаю ничего,был сп(отменён ) был иск,решение в пользу исца (пришло мотивированное решение заказным) это все ? Там просто написано ,что в течении месяца могу обжаловать ,как я узнаю о готовности испол листа? Только когда счета арестуют ?
пишите аж-вам как раз этот месяц и дается, вот если в апелляции откажут решение вступает в силу, не нужно бежать впереди паровоза-еще до ил и до ваших счетов далеко. После апелляции-идите в кассацию с ходатайством о приостановлении исп. действий до рассмотрения касс жалобы. так что пол-года точно, а может быть и год у вас в запасе есть
0
Ксююю
| ответов 7
Готовлю аппеляцию и нашла электронное письмо от цду, где написано что им передан долг от Монезы и общая сумма долга по договору цессии указана в 2 раза меньше. Скажите можно ли его приложить в качестве доказательства. Рассмотрит ли его суд?
В соответствии со ст. 327.1 ГПК РФ дополнительные доказательства принимаются судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, и суд признает эти причины уважительными.
а что писать в аж а потом в кассации,как понял после аппеляции пишется кассация и туда же ходатайство о приостановлении или ходатайство можно раньше а потом написать кассацию?
В АЖ - 322 ГПК РФ по в КЖ - 378 ГПК РФ. Но сначала подаете АЖ. Если АЖ подали вовремя, до вступления решения в силу, то ходатайство о приостановлении писать не нужно, поскольку пока АЖ рассматривается решение еще не вступило в силу и ИЛ 100 % не выдадут.
Ответить на тему