• 0
    КИНХ отвечает Марк
    | ответов 9
    Начинается.
    После АЖ решение сразу вступает в силу и выдаётся ИЛ.
  • 0
    Марк отвечает Катя
    районная судья не приняла ходатайство о платежке(((  в апелляции делал упор на нее, на договор... но не вышло
  • 0
    Марк отвечает КИНХ
    Ну и я про это. Просто уточнил.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марк
    можете составить ходатайство на отложение исп. действий до рассмотрения в суде касс. инстанции-у меня всегда выходило-по крайней мере районка отправляла его в кассацию, а там уже решали-отложить или нет, даже в случае отказа пока дойдет на рассмотрение в кассации мес. 3 точно есть
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    да не выдается он сразу. уже проверено, к тому же ходатайство в любом случае оттянет время
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 6
    У вас не выдаётся,у людей выдаётся.У вас и без движения постоянно иски оставляют,а у людей нет.Ходатайство рассматривает кассационный суд и в это время взыскатель может получить ИЛ без проблем,да и подать его на взыскание так же.
    Прям идеальные суды попадаются.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    не всегда, но по большей части, сразу все равно не изготавливается, мало что в законе написано, у нас слишком много законов и большинство не соблюдается, не идеальные но нормальные-сами судьи мне и подсказывали как притормозить
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Quote:
    сами судьи мне и подсказывали как притормозить
    А,ну понятно.Был тут один ,чай с судьями пил и с приставами в корешах был.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    не говорите глупостей, вы же умный человек, лишнюю бумажку послать большого труда не стоит , и спросить судью тоже. особенно когда не касается сб и втб-очень даже можно
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Quote:
    и спросить судью тоже. особенно когда не касается сб и втб-очень даже можно
    Ну да ну да.Свежо предание,а верится с трудом.Говорю же судьи добрые и идеальные.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    верить или не верить -ваше дело, а вот использовать все что можно выжать из этого суда для себя считаю необходимым, каждый пусть сам решает чем можно воспользоваться
  • 0
    Валентин отвечает Марк
    | 1 ответ
    КЖ пишите.
  • 0
    Марк отвечает Валентин
    КЖ пишу после получения решения по апелляции?
    И через какой суд писать? Через районный (первая инстанция), или через областной (где рассматривали апелляцию) ?
  • 0
    VadimS отвечает Alex 812
    У вас все довольно неплохо с взаимодействием с судебной системой. Но у большинства ситуация иная, несмотря на ходатайства, возражения и т.п.
  • 0
    Аlex 812
    | ответов 3
    Я пишу из своего опыта.Взоимодействие отличное!А если у Вас или кого-то другого не получается,это только ваши проблемы, учитесь находить с людьми общий язык)))

Ответить на тему