• 0
    Лена отвечает Бывалый
    Суд был 10.02
    Решения изготовленного еще нет на сайте суда.
    Отсчет когда начнется? С момента появления на сайте окончательного решения?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Займ выдал МКК Займ Онлайн
    В выписке написано Пайпси
    Судья может догадаться что одно и тоже да и дата другая?
  • 0
    Олег отвечает Лена
    Никто не знает о чем она будет догадываться
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    вы не о судье думайте а о том чтобы правильно отразить в возражениях-есть такие что признают доказательство документ на бумаге в клеточку подписанный задней ногой собаки
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    Судью на мыло!
  • 0
    Марк
    | ответов 5
    Воевал воевал я с ЦДУ, районный проиграл, подал апелляцию, но и там не удалось ничего, судья оставил решение без изменения. Ребят подскажите, ЦДУ в Сбер напрямую отправляет ИЛ или же через приставов? и в какие сроки обычно?
  • 0
    Сергей
    И так и так,как ЦДУшной душе будет угодно.У меня через неделю в Сбер подали,а через 2 месяца отозвали и приставам направили.У приставов возможностей больше,они могут все банки обхватить.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Сбер, Тинькофф и даже Альфа-банк кредитку арестовали.Теперь и Альфа-банке из-за них просрочка началась
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    В Альфа-банке я так понял,платёж который Вы вносите в счёт погашения ежемесячного платежа,списывается в счёт погашения задолженности по ИЛ от ЦДУ.Так вносите платежи,через офис банка,а не через приложение и банкомат.
  • 0
    Сергей
    Я проживаю в Курской области.Ближайший офис банка находится в Курске 170 км от меня,офис это вообще не вариант.
  • 0
    Кошка отвечает Марк
    На что делали упор в апелляции? Вы ещё можете в кассацию сходить
  • 0
    Кошка
    | ответов 13
    Я почему-то в апелляцию тоже не верю, как-то никто не пишет что апелляция отменила решение районного
  • 0
    Alex 812 отвечает Кошка
    | ответов 12
    так время можно потянуть-пишите аж с ошибкой-вам пришлют определение об устранении недостатков, мес. 2 дадут на исправление, а время-деньги, пока смотрят-еще мес-2-3, потом в кассацию подадите с ходатайством об отложении ид, так еще пол-годика можете оторвать, нам торопиться некуда
  • 0
    Катя отвечает Марк
    | 1 ответ
    Как воевали? Возражение писали с 195 ст? Об платёжке ходатайствовали? Выписки банковские предоставляли ?
  • 0
    Марк отвечает Alex 812
    | ответов 11
    а  если я после апелляции подаю кассацию, исполнение не начинается?

Ответить на тему