месяц с момента изготовления решения суда в окончательной форме.
0
999
| ответов 3
А у меня такое возражение не проканало))). Только у меня не калл агенство было, а МФК (Займиго). Мой судья какой-то не человечный оказался. Я просила доказать перевод денежных средств на мой счет, он этого даже не истребовал. Буду апелляцию подавать
0
Студент
| ответов 4
Добрый день. Занимал в монезе 17к, оплатить не смог вовремя и они как то слишком быстро накрутили мне 50к. Естественно 50к я оплачивать не собирался. Пару месяцев назад пришел СП от цду, я его успешно отменил, а вчера пришел уже иск о взыскании задолженности. Но как я понял истца не будет, т.к. он просит рассмотреть данное исковое заявление в его отсутствии. Есть какие то лазейки в связи с этим?
Рассмотрение исковых требований в суде это обычная практика у каллов. Иначе они на все суды представителей не напасутся
0
Семен
Скажите у меня езаем ,у них сейчас 45000 мой долг. Молчат уже полгода. Хотел узнать ,а оги могут выкупить ,если к ним обратится другие мфо или нет? Я так то про них знаю. Они на рынке самые адекватные. Ну или одни из немногих адекватных.
0
Должник
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста!получила судебный приказ от цду.с 30 тыщ хотят 93.ни разу им не платила.договорилась о рассрочке,но оплатила 5 тыщ и больше не хочу платить.пусть в суд идут,может что снизят.МОГУ Я СЕЙЧАС ОТМЕНИТЬ СП?
суд может делать любые запросы, связанные с разбираемым делом, в тч и в банки
0
Иван
Добрый день всем ,оплатил неделю назад у них свою задолженность ,обещали прислать справку об отсутствии задолженности ,но в течение недели так и не прислали и перестали отвечать по почте ,что делать ?
Ответить на тему