• 0
    Оль4а отвечает Сергей
    Сергей, скиньте и мне скан возражения, плиззз... Lelya.70@mail.ru
  • 0
    свет отвечает Сергей
    и мне пожалуйста mazf84@gmail.com
  • 0
    Ксю
    | ответов 10
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать..есть займ в е-заём, просрочка больше года..передали цду..тело 25000, сейчас пишут что задолженность 77 с копейками. Предлагают по Акции закрыть тело 25000. Считала продления, примерно на35000. Как надо сделать:написать на возврат продлений и потом согласится на акцию цду или оплатить по Акции, а потом писать на возврат?просто не понимаю,как правильно. Чтобы не получилось так, что я им пишу на возврат, они 35 мне возвращают, и напишут , что ещё 42 осталось(если акцией не воспользоваться).
  • 0
    Антон
    Кто-нибудь уже воспользовался акцией?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 9
    я бы написал на возврат и закрыл по акции, без этого не хватает денег, чтоб в суд не таскались, и мне выгодно и цду
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Я переживаю, что они мне вернут 35, а потом в Акции откажут, и скажут оплатить остаток полного долга..или они не смогут уже в Акции отказать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 7
    так вы возвращаете деньги от первичного кредитора-вы же у него продляли а не в цду, они к цду уже никакого отношения не имеют, поскольку они как бы новые кредиторы, а к вам имеют, поскольку за продления вы им платили
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Ага, поняла.большое спасибо.хоть одним, надеюсь, меньше станет😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксю
    | ответов 5
    и за сколько б. монеза возвращает, не в курсе?
  • 0
    Ирэна отвечает Сергей
    | ответов 9
    Я бы тоже почитала...у меня впереди кассация....пока я проигрываю им...tomashevsckaja.ira@yandex.ru
    Благодарю...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирэна
    | ответов 8
    кассация по сп или по иску?
  • 0
    .
    Мой езаем тоже оказывается в цду. Вообще не слышала их полгода где то. сегодня акцию прислали. 10 с копейками, вместо 32. И срок на оплату хороший дали.
  • 0
    шушуня отвечает Сергей
    Сергей,можно узнать,что писать в возражении,скиньте мне на почту naty791979@yandex.ru
  • 0
    Ирэна отвечает Alex 812
    | ответов 7
    По иску...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирэна
    | ответов 6
    а пока идет кассация вам приостановили исполнительные действия по решению суда?

Ответить на тему