АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- СергейТочно по такому же возражение у меня судья отказала Югорскому коллектор кому агентству в иске. Но там она и требовала от них доказательства а они ничего не представили.
- Ируся| ответов 21А если предоставят доки о переводе денег? Не прсадят за ложь😱
- Михаловна отвечает Сергей| 1 ответСпасибо, сохранила. У Вас, наверно, какой-то судья волшебный. У меня почти тоже самое по АРСу было, только круче-не сработало.
- Сергей отвечает Ируся| ответов 16А им нечего предоставить. У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом. Просто табличка в екселе.
- Сергей отвечает МихаловнаДа вроде обычный судья. Юрист знакомый помог с Югорией. Составил возражение. Ну а с цду я уже сам.
- Михаловна отвечает Ируся| ответов 2Я в таких случаях отвечаю: Была очень тяжелая ситуация, брала у всех подряд, даже не помню у кого. Давайте спросим у кредиторов, есть у них доказательства? Уже на двух судах прокатило, так и пишут в решении: ответчик ничего не помнит, никто не сказал, что я вру.
- Сергей отвечает ИрусяСудья им дала две недели на предоставление доказательств. От них в ответ тишина. Цду как и все остальные скупают по цессии оптом за копейки. Я так понял что толком в цдк никто в доки не вникает, что им там передали
- Сергей отвечает МихаловнаНу вот видите. Судье на самом деле фиолетово врете вы или нет. Ей главное принят решение строго по букве закона. Чтоб потом жалоб на судью не было.
- Ируся отвечает МихаловнаКлево. Возьму на заметку. Если хоть по одному прокатит- это уже хорошо 😊
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 15
Ну про финансовый документ - это понятно более или менее. А что в вашем понимании - юридический документ?Quote:У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом - Тая отвечает Сергей| ответов 2Добрый день и мне скиньте пожалуйста возрожение akoeva1978@mail.ru
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 7Ну может не так написал. Я имел ввиду что если документ не финансовый значит юридической силы никакой не имеет. Ну как то так.
- Сергей отвечает Тая| 1 ответНа 195 странице выложил
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 6Правильнее сказать, что он не имеет правового значения, так как не отвечает требованиям объективности, относимости и допустимости, как документ, изготовленный в одностороннем порядке заинтересованной стороной в исходе дела.
- Сергей отвечает БывалыйВот сразу чувствуется специалист 👍👍
Ответить на тему