• 0
    Сергей
    Точно по такому же возражение у меня судья отказала Югорскому коллектор кому агентству в иске. Но там она и требовала от них доказательства а они ничего не представили.
  • 0
    Ируся
    | ответов 21
    А если предоставят доки о переводе денег? Не прсадят за ложь😱
  • 0
    Михаловна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Спасибо, сохранила. У Вас, наверно, какой-то судья волшебный. У меня почти тоже самое по АРСу было, только круче-не  сработало.
  • 0
    Сергей отвечает Ируся
    | ответов 16
    А им нечего предоставить. У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом. Просто табличка в екселе.
  • 0
    Сергей отвечает Михаловна
    Да вроде обычный судья. Юрист знакомый помог с Югорией. Составил возражение. Ну а с цду я уже сам.
  • 0
    Михаловна отвечает Ируся
    | ответов 2
    Я в таких случаях отвечаю: Была очень тяжелая ситуация, брала  у всех подряд, даже не помню у кого. Давайте спросим у кредиторов, есть у них доказательства?  Уже на двух судах прокатило, так и пишут в решении: ответчик ничего не помнит, никто не сказал, что я вру.
  • 0
    Сергей отвечает Ируся
    Судья им дала две недели на предоставление доказательств. От них в ответ тишина. Цду как и все остальные скупают по цессии оптом за копейки. Я так понял что толком в цдк никто в доки не вникает, что им там передали
  • 0
    Сергей отвечает Михаловна
    Ну вот видите. Судье на самом деле фиолетово врете вы или нет. Ей главное принят решение строго по букве закона. Чтоб потом жалоб на судью не было.
  • 0
    Ируся отвечает Михаловна
    Клево. Возьму на заметку. Если хоть по одному прокатит- это уже хорошо 😊
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 15
    Quote:
    У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом
    Ну про финансовый документ - это понятно более или менее. А что в вашем понимании - юридический документ?
  • 0
    Тая отвечает Сергей
    | ответов 2
    Добрый день и мне скиньте пожалуйста возрожение akoeva1978@mail.ru
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Ну может не так написал. Я имел ввиду что если документ не финансовый значит юридической силы никакой не имеет. Ну как то так.
  • 0
    Сергей отвечает Тая
    | 1 ответ
    На 195 странице выложил
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 6
    Правильнее сказать, что он не имеет правового значения, так как не отвечает требованиям объективности, относимости и допустимости, как документ, изготовленный в одностороннем порядке заинтересованной стороной в исходе дела.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Вот сразу чувствуется специалист 👍👍

Ответить на тему