• 0
    Аня отвечает Ирина
    Предоставляют, но не всем. Мне не дали, а подруге дали. Не пойму, как они выбирают, кому что предоставлять.
  • 0
    999 отвечает Южанка
    | 1 ответ
    Вот думаю написать им или нет. Боюсь, что напишу а потом заплатить денег не будет
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    ну не будет так не заплатите, не казнят за это
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет! Смс финанс продал мой долг в 64,000 цду в январе этого года. Тело займа 20,000. Сегодня от цду пришло письмо на электронку. Если я оплачу им до конца декабря только тело займа 20,000, то остальной долг мне простят. Кому-нибудь подобное приходило?
  • 0
    Светлана
    а, все увидела, я не одна такая)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 72
    Доброго дня. У меня был СП от цду где то в июле. Отменил. Сейчас подали иск. Сегодня еду в суд на заседание. Юрист один подсказал одну мульку по которой судья может вообще отказать им в исковых требованиях. Вот сегодня попробую. Кстати эта мулька прокатила с супругой. Отказали в иске.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Да, по б. монезе они купили, тоже тело 29 вм. 84
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | ответов 70
    Расскажете потом что за мулька ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    я догадываюсь-признание договора ничтожным по безденежности (если нет подтверждения перевода средств кредитором по договору займа), они частенько переводят не от имени компании, а от частных лиц и назначение перевода должно быть-в счет договора займа такого-то...
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    Сегодня часика в 14-00 отпишу что и как. Заседание в 12-30.
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну почти так. Но не совсем так
  • 0
    Джеми
    | ответов 7
    Привет. Цду сходили за спасибо, судья возвратил заявление, сколько пройдет времени до повторного заявления? Никто не знает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Джеми
    | ответов 6
    возвратил видимо для исправления, еще при первичном рассмотрении-кто его знает-когда исправят может снова пойдут, увидете на сайте
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    нюансы могут быть-но направление как раз полное непризнание суммы а не мелочевка в виде снижения штрафов. которые копеечные
  • 0
    Джеми отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо. Не хотелось бы до НГ)

Ответить на тему