Ну правильно. На сайте написано "Определение об отмене судебного приказа"? Да даже если не написано, юридическую силу имеет определение об отмене на бумаге в судебном участке, у вас копия.
Вы хотя бы ходатайство напишите, чтобы провели в ваше отсутствие и причину укажите, если идти не хотите или писать возражение. Вам ничего не будет, но если не будете себя защитить, то присудят все, что просят цду.
Здравствуйте. Назначена беседа на 2 марта в суде. По езайму цду просят 75000, брала 30000, продлений было на 17000, может ли судья засчитать сумму продлений? Я первый раз поэтому спрашиваю. Спасибо заранее.
0
Кошка
У меня вообще смех, подала АП в районный, она у них провалялась два месяца, сегодня звонят говорят что моя жалоба не подписана придите подпишите, хотя мне кажется вроде бы всё подписывала, мы типо дело собрались в областной направлять. Вот, а мы хотим чтобы судьи сами разбирались в наших делах, им это не нужно, побыстрее бы всё присудить и дело закрыть! Думаю они мою жалобу и не читали толком, или другой вариант что что-то подменили! Ну наверное это наврятли!
0
Катя
| ответов 15
Если от ЦДУ было только исковое. На что можно написать возражение в суд. Помогите пожалуйста.
Ответить на тему