• 0
    Кабан отвечает Лизавета
    | 1 ответ
    Правильно  сделали,что вынесли в пользу ЦДУ.Иди на трассу жопой торгуй, девочка [***] ...ва!
  • 0
    Валентин отвечает Таня
    Это по ПСК . Я так снижаю проценты
  • 0
    Артём отвечает Кабан
    А что с ней не так? Как Вы определяете?
  • 0
    Артём.
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, заходу на сайт мировых судей уже пол года каждый день. Там как висело 5 дел( моё в том числе) так и висит. Такое может быть?
  • 0
    Артём отвечает Артём.
    | 1 ответ
    Ну в смысле там СП мой. Районный в иске даже уже отказал. А я всё на сайте МС числюсь с отменённым СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Артём
    Ну правильно. На сайте написано "Определение об отмене судебного приказа"? Да даже если не написано, юридическую силу имеет определение об отмене на бумаге в судебном участке, у вас копия.

Должны убрать с сайта суда? Нет, не должны.
  • 0
    Макс отвечает Артём.
    | ответов 2
    Мое дело также висит на сайте мирового,хотя я выплатил еще летом все
  • 0
    VadimS отвечает Макс
    | 1 ответ
    Так держать, может быть, дело примут, так еще и по суду выплатите, раз есть деньги)
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сегодня был суд с цду. На суд не пошла. Суд перенесли на 4.03 из за неявки ответчика. Мне ничего не будет? И правильно ли что не пошла? Спасибо
  • 0
    VadimS отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вы хотя бы ходатайство напишите, чтобы провели в ваше отсутствие и причину укажите, если идти не хотите или писать возражение. Вам ничего не будет, но если не будете себя защитить, то присудят все, что просят цду.
  • 0
    Катя отвечает VadimS
    Подскажите что конкретно писать.. И можно ли им по почте отправить? Спасибо
  • 0
    Макс отвечает VadimS
    В смысле по суду?я через приставов и оплатил все
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Назначена беседа на 2 марта в суде. По езайму цду просят 75000, брала 30000, продлений было на 17000, может ли судья засчитать сумму продлений?
    Я первый раз поэтому спрашиваю.
    Спасибо заранее.
  • 0
    Кошка
    У меня вообще смех, подала АП в районный, она у них провалялась два месяца, сегодня звонят говорят что моя жалоба не подписана придите подпишите, хотя мне кажется вроде бы всё подписывала, мы типо дело собрались в областной направлять. Вот, а мы хотим чтобы судьи сами разбирались в наших делах, им это не нужно, побыстрее бы всё присудить и дело закрыть! Думаю они мою жалобу и не читали толком, или другой вариант что что-то подменили! Ну наверное это наврятли!
  • 0
    Катя
    | ответов 15
    Если от ЦДУ было только исковое. На что можно написать возражение в суд. Помогите пожалуйста.

Ответить на тему