• 0
    Alex 812 отвечает Ks-Oo-Ks1
    для отмены основание не требуется
  • 0
    Юля отвечает Олег
    | ответов 5
    Олег, скажите вы возражение писали со стр 195, по которому выиграли суд?
  • 0
    Олег отвечает Юля
    | ответов 4
    Да со стр 195
    Но основной упор сделал на отсутствие платежного поручения.По выписке из сбера перевод не от Езаем, а от surname name,в возражениях написал что не заключал договор и не получал денег именно от Езаем, (а тот перевод на похожую сумму получил от друзей или еще от кого не помню ,но это уже устно в суде говорил)
    Решение выложил стр 514, можете списать на основании чего суд отказал и вот вам возражение.
    Но это если отправитель как у меня surname name или что другое
  • 0
    Александр отвечает Олег
    Я точно так же планирую защищаться.Адвокат сказал,что остальные доводы суд скорее всего отвергнет.ПЭП и сам договор ЦДУ скорее всего смогут подтвердить.Но что-то до суда пока эти товарищи не как не могут дойти)))Уже заждался)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Здравствуйте, пришло письмо сегодня по почте России от ООО ЦДУ ИНВЕСТ, якобы подали в суд, займ брала в езаем, ходят ли они по судам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    а куда они инвест?
  • 0
    VadimS отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Ходят, скупают долги Монеза и Езайм
  • 0
    Макс отвечает Олег
    | ответов 2
    Олег,а возражения на каком этапе можно отправлять?после отмены сп или когда будет первое заседание?
  • 0
    Анастасия отвечает VadimS
    | ответов 3
    Страшно очень, можно ли не ходить на суд, и что ща это будет? Можно ли сейчас с ними договориться ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    в суде как раз ничего страшного нет, наоборот-это ваш шанс
  • 0
    Олег отвечает Макс
    Вам исковое придет от ЦДУ , затем сайт суда мониторьте или ждите когда из суда придет и пишите
  • 0
    Alex 812 отвечает Макс
    после того как ознакомитесь с делом и когда судья назначил суд. разбирательство
  • 0
    Лизавета
    | ответов 3
    Здравствуйте, для чего нужно составлять возражение? Или встречный иск?
    Садимся с езаемом, был мировой суд который мы проиграли, платёжку цду не прислал и даже не чего не ответил, на последнее заседание судья попросила принести выписку по картам, так получилось что я уехал из города и на момент заседания присутствовать не смог, в итоге судья вынесла положительное решение в пользу цду.
    Сейчас у нас аж было первое заседание судья там была мягко говоря в шоке выключили запись в определенный момент что бы меня допросить. Заседание закончилось тем что мне пригрозили выписками из банков а так же распечаткой у оператора.
    Вопрос надо ли что то составлять, встречный иск или возражение? Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    2 сп от цду (е заем и  смс Финанс). Они рассрочку дают, я взяла на год, правда один фиг не смогла платить, но время потянула. К новому году акция у них идёт (20 процентов скидка). К приставам не сразу отправили, через полгода где-то
  • 0
    Полиция нравов отвечает Лизавета
    Ещё один пи..да..рок под именем Лизовета)))Как вы все уже [***]!

Ответить на тему