Да со стр 195 Но основной упор сделал на отсутствие платежного поручения.По выписке из сбера перевод не от Езаем, а от surname name,в возражениях написал что не заключал договор и не получал денег именно от Езаем, (а тот перевод на похожую сумму получил от друзей или еще от кого не помню ,но это уже устно в суде говорил) Решение выложил стр 514, можете списать на основании чего суд отказал и вот вам возражение. Но это если отправитель как у меня surname name или что другое
Я точно так же планирую защищаться.Адвокат сказал,что остальные доводы суд скорее всего отвергнет.ПЭП и сам договор ЦДУ скорее всего смогут подтвердить.Но что-то до суда пока эти товарищи не как не могут дойти)))Уже заждался)
0
Анастасия
| ответов 6
Здравствуйте, пришло письмо сегодня по почте России от ООО ЦДУ ИНВЕСТ, якобы подали в суд, займ брала в езаем, ходят ли они по судам?
после того как ознакомитесь с делом и когда судья назначил суд. разбирательство
0
Лизавета
| ответов 3
Здравствуйте, для чего нужно составлять возражение? Или встречный иск? Садимся с езаемом, был мировой суд который мы проиграли, платёжку цду не прислал и даже не чего не ответил, на последнее заседание судья попросила принести выписку по картам, так получилось что я уехал из города и на момент заседания присутствовать не смог, в итоге судья вынесла положительное решение в пользу цду. Сейчас у нас аж было первое заседание судья там была мягко говоря в шоке выключили запись в определенный момент что бы меня допросить. Заседание закончилось тем что мне пригрозили выписками из банков а так же распечаткой у оператора. Вопрос надо ли что то составлять, встречный иск или возражение? Спасибо
2 сп от цду (е заем и смс Финанс). Они рассрочку дают, я взяла на год, правда один фиг не смогла платить, но время потянула. К новому году акция у них идёт (20 процентов скидка). К приставам не сразу отправили, через полгода где-то
Ответить на тему