АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Артём| ответов 12Мне когда иск прислали, я пошёл в сбер, взял выписку за этот день, который в иске прописан, и такой суммы вообще не оказалось там в этот день. Почему, интересно? 🤔🤔🤔
- Артём отвечает Артём| ответов 11Там вообще никакой крупной суммы не было в принципе, даже приблизительно похожей на ту, которую с меня хотели. Иск судья отклонила, но просто интересно, куда делся перевод вообще 🤔🤔🤔
- Олег отвечает АртёмОн позже "по бумагам"
- Олег отвечает Артём| ответов 9До 3-5 дней в зависимости от банка, у меня в договоре.
- Мила отвечает КалламНЕТА мне ни из суда,ни от цду никакие копии доков не приходили..сайт мониторю ежедневно.и информация появилась пару дней назад,хотя иск был еще в ноябре
- Артём отвечает Олег| 1 ответНе понял. Что до 3-5 дней?
- Артём отвечает ОлегЯ потом даже за месяц этот брал выписку
- VadimS отвечает АртёмИмеется ввиду, что операция может растянуться на 3-5 дней в отчете. Вы брали, например, 25 числа. В выписке будет 27
- Мила отвечает КалламНЕТ| ответов 4А вот скажите,на будущее знать,я отменяю сп,мне присылают отмену,а далее я сразу могу писать и отправлять почтой возражения и к возражению какие то доказательства?или ждать заседания.боюсь пропустить опять,на сайте инфа не сразу отображается
- VadimS отвечает МилаА на что именно вы собираетесь писать возражение? На несуществующий акт? Все индивидуально, документы разные, иски могут различаться (хоть и похожие). Возражения пишут по существу на поступивший в суд и вам иск.
- VadimS отвечает МилаДело, обычно регистрируют в течение 5 рабочих дней, как оно туда поступит, следите, кто вам не дает. Я отслеживаю каждый день. Зайти на сайт суда, один раз ввести в поиск фамилию не представляется особым трудом (возможно, для кого-то это затруднительно).
- КалламНЕТ отвечает Мила| 1 ответ
Для начала нужно дождаться копии иска от истца и, собственно, принятия его судом, то есть возбуждения гражданакого дела в суде первой инстанции. Какой суд будет судом первой инстанции (районный или мировой) зависит от родовой, территориальной или вовсе договорной подсудности.Quote:А вот скажите,на будущее знать,я отменяю сп,мне присылают отмену,а далее я сразу могу писать и отправлять почтой возражения и к возражению какие то доказательства?или ждать заседания.боюсь пропустить опять,на сайте инфа не сразу отображается
Если по каким-то причинам копию иска Вы не получили, нужно ознакомиться с материалами дела, предварительно написав заявление, а еще лучше предварительно позвонив в судедный участок (районный суд) и уточнив порядок ознакомления. - Мила отвечает КалламНЕТСпасибо за ответ!
- VadimSЕсли учредить, ЦДРУ, - центральное долговое РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ управление, то, товарищи в лампасах не заинтересуются?)))
- КотЕщё один юморист.Тобой дурочком заинтересуются.Яйца тебе оторвут и сожрать заставят.Комик хренов.
Ответить на тему