• 0
    Артём
    | ответов 12
    Мне когда иск прислали, я пошёл в сбер, взял выписку за этот день, который в иске прописан, и такой суммы вообще не оказалось там в этот день. Почему, интересно? 🤔🤔🤔
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | ответов 11
    Там вообще никакой крупной суммы не было в принципе, даже приблизительно похожей на ту, которую с меня хотели. Иск судья отклонила, но просто интересно, куда делся перевод вообще 🤔🤔🤔
  • 0
    Олег отвечает Артём
    Он позже "по бумагам"
  • 0
    Олег отвечает Артём
    | ответов 9
    До 3-5 дней в зависимости от банка, у меня в договоре.
  • 0
    Мила отвечает КалламНЕТ
    А мне ни из суда,ни от цду никакие копии доков не приходили..сайт мониторю ежедневно.и информация появилась пару дней назад,хотя иск был еще в ноябре
  • 0
    Артём отвечает Олег
    | 1 ответ
    Не понял. Что до 3-5 дней?
  • 0
    Артём отвечает Олег
    Я потом даже за месяц этот брал выписку
  • 0
    VadimS отвечает Артём
    Имеется ввиду, что операция может растянуться на 3-5 дней в отчете. Вы брали, например, 25 числа. В выписке будет 27
  • 0
    Мила отвечает КалламНЕТ
    | ответов 4
    А вот скажите,на будущее знать,я отменяю сп,мне присылают отмену,а далее я сразу могу писать и отправлять почтой возражения и к возражению какие то доказательства?или ждать заседания.боюсь пропустить опять,на сайте инфа не сразу отображается
  • 0
    VadimS отвечает Мила
    А на что именно вы собираетесь писать возражение? На несуществующий акт? Все индивидуально, документы разные, иски могут различаться (хоть и похожие). Возражения пишут по существу на поступивший в суд и вам иск.
  • 0
    VadimS отвечает Мила
    Дело, обычно регистрируют в течение 5 рабочих дней, как оно туда поступит, следите, кто вам не дает. Я отслеживаю каждый день. Зайти на сайт суда, один раз ввести в поиск фамилию не представляется особым трудом (возможно, для кого-то это затруднительно).
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Мила
    | 1 ответ
    Quote:
    А вот скажите,на будущее знать,я отменяю сп,мне присылают отмену,а далее я сразу могу писать и отправлять почтой возражения и к возражению какие то доказательства?или ждать заседания.боюсь пропустить опять,на сайте инфа не сразу отображается
    Для начала нужно дождаться копии иска от истца и, собственно, принятия его судом, то есть возбуждения гражданакого дела в суде первой инстанции. Какой суд будет судом первой инстанции (районный или мировой) зависит от родовой, территориальной или вовсе договорной подсудности.

Если по каким-то причинам копию иска Вы не получили, нужно ознакомиться с материалами дела, предварительно написав заявление, а еще лучше предварительно позвонив в судедный участок (районный суд) и уточнив порядок ознакомления.
  • 0
    Мила отвечает КалламНЕТ
    Спасибо за ответ!
  • 0
    VadimS
    Если учредить, ЦДРУ, - центральное долговое РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ управление, то, товарищи в лампасах не заинтересуются?)))
  • 0
    Кот
    Ещё один юморист.Тобой дурочком заинтересуются.Яйца тебе оторвут и сожрать заставят.Комик хренов.

Ответить на тему